现在有什么好看的国产恐怖片,要近几年的

求大家推荐推荐。... 求大家推荐推荐。 展开
165******80
近几年有一些不错的国产恐怖片,以下是一些推荐:
* 《山村老尸》:这部电影对于华语恐怖电影的一大贡献是,它终结了华语恐怖电影的亚类型畸形发展模式,为真正的华语恐怖电影“正式立法”。
* 《阴阳路》:这部电影的故事情节环环相扣,营造了十分恐怖的氛围。
* 《office有鬼》:影片讲述了香港的一幢写字楼每年都要死九个人的故事,主要围绕这个写字楼发生的三个故事。
* 《见鬼》:这是一部由李心洁主演的鬼后电影。
* 《古镜怪谈》:这部电影由萧荣、阿甘执导,谢霆锋、林心如主演,讲述了三个时段的故事,而一切诡异事件都是围绕一件古董梳妆台展开的。
* 《鬼域》:这部电影的女主角进入自己虚构出来的“鬼域”,得知鬼域意为“被遗弃的空间”。
此外,还有《绣花鞋》、《七月又十四之信不信由你》、《七月十四》、《阴阳路之一见发财》等也是不错的国产恐怖片选择。
淘个车位
虽然很不情愿,但是国产的真的没有
偶华纬P
点头象。。。
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《山村老尸》
影片讲述了冤死的怨妇楚人美通过潭水连续杀人的恐怖故事。
2、《黑楼孤魂》
讲述了录音师霍峰和女演员于红在一座旧楼里录制特效时,被奇怪的声音带到了阴森恐怖的地下室,从而发现了“文革”时的一起谋杀案,并追查真相的故事。
3、《孤岛惊魂》
讲述一次“生存游戏”将彭非、依琳与其他六名同样年轻俊美的男女聚在一起前往孤岛,但由于种种变故致令8个青年被迫滞留小岛,经历种种离奇遭遇的故事。
4、《午夜凶梦》
主要讲述了主人公方蕾因遭受恐怖且诡异的噩梦而引起的一系列故事。
5、《京城81号》
该片主要讲述了现代女作家许若卿来到京城老宅后引出其前世陆蝶玉与霍家三兄弟之间的恩爱情仇的悬疑离奇故事 。