痘印怎么去除啊? 20

好几个星期了,因为挤了痘痘结痂之后扣了,再结痂又被我扣了,请问结痂了是需要它自己脱落,不可以扣吗?如何淡化痘印呢?不要偏方,求真实方法... 好几个星期了,因为挤了痘痘结痂之后扣了,再结痂又被我扣了,请问结痂了是需要它自己脱落,不可以扣吗?如何淡化痘印呢?不要偏方,求真实方法 展开
快问医生

discuss28
去痘子真的好不容易呢,不过近期一段的努力对抗,用了一款神奇的东西,帮我消灭了它。尽量不要晒太阳,进头像主页看看。
有魅力的实在殷
青春痘太不简单额,经过近段时间的尝试,用了这款好东西,我终于克服了。别吃辛辣刺激的,别喝酒,别熬夜,可以看主页的分享。
帐号已注销
形成痘印的原因是皮肤的防御性反应,也就是炎症反应。

1.红色痘印:由于新生血管化或血管扩张形成,数周到数月可以淡化。平时要注重防晒,使用修复消炎的护肤品,如积雪草、金缕梅、芦荟、甘草等提取物。

2.黑色痘印:发炎后不注重防晒形成的,需要数个月消退。平时还是建议防晒,涂抹浓度较高的美白产品。

注意:1.平时不要用手去触摸脸部。
2.多吃蔬菜水果,少吃油腻辛辣食物和脱脂牛奶。
3.早睡早起,多运动。

详细的饮食生活方面资料在百度--(#祛痘# 祛痘最好的方法 祛痘不可三天打鱼两天晒网。)