广州南站附近有没有如家快捷酒店 怎么走?

elongcs001
您好,非常抱歉,目前未查询到广州南站附近的如家酒店,建议您查询其他的酒店,为您推荐一下的酒店,请您参考一下
广州群怡商务酒店
地址:番禺区105国道大石路段619号(香江野生动物园西北侧)每晚¥168起,使用消费券可以获得返现15元。广州群怡商务酒店位于广州市番禺区大石镇,邻近祈福新繁华商业区,地铁3号线大石出口附近,是一家集客房、棋牌与一体的商务式酒店。酒店客房设计以温馨典雅为主调,内配商务电脑,免费宽带上网,给您提供一个多元素的商务行政空间。酒店地理位置优越,交通方便,临近番禺香江野生动物园不到100米。距长隆水上公园约10分钟。往广州机场约30分钟车程,距广州琶洲国际会展中心约20分钟车程。公交乘搭301 、288、309、番13、番25、番91、夜61到猛涌站。距离广州南站7.5公里
广州胜龙酒店(南站店)
地址:番禺区钟村街钟村市场商业综合楼(近香江野生动物园)每晚¥188起,使用消费券可以获得返现25元。广州胜龙酒店(南站店)位于广州市番禺区钟村镇钟村市场商业综合楼,邻近广州南站、番禺著名景点大夫山森林公园及汉溪长隆动物园等地。酒店距离地铁3号线汉溪长隆站及广州南站只需10-15分钟的车程,距广州机场约40分钟车程,距广州琶洲国际会展中心约25分钟车程,地理位置优越,交通方便。在广州南站有公交车番100、番99、288等路车;汉溪地铁站有10A、番125等车直到酒店门口(钟村市场站),下车即是。

参考资料: http://hotel.elong.com/guangzhou/place6306955/

han584188641
有啊,就在入地铁口对面啊