《火影忍者》中让你感到很爽的剧情是什么片段?

zy1589888257

个人认为最精彩的一场战斗是佐助夺回战里面的战斗。剧集名为:不能输的理由。宁次赌上了性命赢了这个鬼童丸。尤其是里面宁次的台词,他说道你是我遇到过最强的对手,然而我不能有输的理由,一直来我都被认为是天才。里面还有很多精彩的战斗。比如傀儡大战、三代对战大蛇丸。鬼鲛对战凯。很多的打斗画面看了之后都非常的热血。

我呢,也是非常喜欢看火影忍者的,里边有非常多的精彩画面。这个的话,大家可以去重新再看一遍火影忍者系列的动漫。看完之后你一定会爱上这份这部动漫的。动漫最精彩的支出肯定就是。尹志波家族的人。里面还有关于自来也的去世,我是非常的伤心地。里面有非常多的精彩画面都让人流连忘返,也有很多让人感觉到非常热血。

燃爆了的情节。所以说简单呀,去看一下这个动漫的,非常的好看,非常的精彩。我个人也是非常喜欢看这部动漫的。建议大家可以看中忍考试的那一部分。还有鸣人和宁次的一战。还有罗和鸣人的一战。 还有纲手都火之意识,而且我是非常喜欢里面的宇智波!

真的是一部非常精彩的热血动漫。所以大家的话都是可以去看看的。里面鸣人的战斗是百战百胜的的,这个是来自于剧情的需要。无脑的特点是大家都知道。要是他在现实生活中的话,会让人感到很不可靠。

百度网友846f06b
就是他们吃拉面的时候,感觉很好吃
假酒害人啊
基本火影里面的打斗场面都死很爽很燃的~
龙争O虎斗蝗
打斗场面,有鸣人的。