细数动漫中有哪些眼神很恐怖的角色?

爆米不爆花

我觉得动漫中眼神很恐怖的角色是利威尔·阿克曼。“你在看什么?”“你觉得怎么样?”“你想再试一次吗?”......事实上,不好的外表会引起争吵。在动漫中,有些人被认为是坏青少年,仅仅因为他们生来就有邪恶的眼睛。当他们看着别人时,别人会发抖。没有人敢多看他们一眼。

利威尔·阿克曼(《进击的巨人》,声优:神谷浩史 )

在最近播出的受欢迎的四月动画《进击的巨人》的第二季中,最凶猛的是卢威尔·阿克曼(Lewell Ackerman)。他是调查团的指挥官和调查团特种作战班的班长,俗称“陆军司令”,也自称是“人类最强的战士”。虽然他的身高只有160厘米,但他的身高与他的眼睛是否强壮、他是否敬畏以及他是否强壮无关...想象一下卢威尔阴沉的脸问你“你在看什么?”我不知道你将如何回答它。

 卢威尔曾经是一名黑帮分子,住在王都广阔的地下街上。一天,调查团指挥官艾文走在王度的地下街上,碰巧看到一群小偷在使用三维移动设备。“liwell”小组的组长非常有技巧,甚至比总调查团的成员还要优秀。

结果,艾文和他的手下费了很大的劲才最终抓获了卢威尔和他的两个同伴,并同意只要卢威尔和他的两个同伴能加入调查团,就不把他们投入监狱。卢威尔原本不想加入,只是想找个机会惩罚艾文一次,但经历了很多事情后,他终于成为了调查团的一员,成为了一名军事指挥官。 战斗中,卢威尔凶猛、冷静,速度极快。他经常在一瞬间结束战斗。许多人害怕他,也害怕他。但他实际上是一个非常情绪化的人,只是不喜欢表露出来。此外,他的清洁能力也很强,他会因为不清洁而抛弃别人,自己去清洁。

所以我觉得动漫中眼神很恐怖的角色是利威尔·阿克曼。以上均为个人观点。

帐号已注销
香克斯有时候认真起来眼神是很恐怖的,利威尔的死鱼眼我觉得还好。
百度网友c47c72c34
樱木花道总学安息教练说话
灵溪午
最恐怖的难道不是从零开始的异世界那个绿色蘑菇头嘛……说实话这是自追番以来第一个让我隔着屏幕都能真切感受到阵阵胆寒的角色。
fhivnm
罗和兵长一样,浓浓的黑眼圈蔑视的眼神磁性的嗓音啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊