细数《斗破苍穹》里最招人喜爱的角色是谁?

我干BI

我认为《斗破苍穹》里最招人喜爱的角色有以下这些:

首先第一位就是萧薰儿,熏儿属于那种默默陪伴型的,一直陪在萧炎身边,不论他落魄时还是后来成长中最终变为强大的高手,熏儿为萧炎付出的不止整个青春。而且林允的扮相也挺符合熏儿在剧中的人设,乖巧讨喜,长相清丽可人,是一个完美CP。虽然熏儿因为古族的任务曾经陷入艰难的抉择,但并没有选择背叛萧炎,也从来没有伤害过萧炎,这种纯粹的守护之情让人动容。

美杜莎,一举一动都要具有性感女神的气质,与此同时一种妖异的感觉。美杜莎那种亦正亦邪的身份,以及那异域风情的扮相,还有与萧炎扯不断理还乱的关系缘分,都让这个角色十分的引人注意。

药尘,这个角色是让人不能忽视的,虽然电视剧中的药尘与原著有些不符,但按照电视剧的人设来看药尘还是药尘,仍然给了萧炎很大的帮助和变强的希望,让那个身在绝望和仇恨中的少年重新扬起斗志,并找到自己的路最终成为强者。

再有就是主角萧炎本尊,萧炎从小小的小镇少年,为了复仇,为了变强,为了守护要守护的人,在变强的路上遇到许多挫折,也遇到许多玩伴、友人,也遭遇过背叛、出卖、伤害。但最终萧炎都能够化险为夷并最终越变越强。

纳兰嫣然了,虽然她在小说里面被描述成了一个刁蛮任性的角色,但是我们的漫画可以说的上是成功的把纳兰嫣然洗白,把我们这帮斗破迷们给迷得神魂颠倒,所以她也被列为了我们的女朋友候选。所以我认为《斗破苍穹》里最招人喜爱的角色有以上这些。

心是想念
在《斗破苍穹》里我最喜欢萧熏儿。喜欢她的默默陪伴,付出。无论萧炎是落魄还是变得强大,她都不离不弃。熏儿的乖巧,善解人意,为萧炎付出整个青春。
tan5289
我最喜欢的是萧熏儿,这种默默付出的角色最令人心疼的
都很快乐吗z
《斗破苍穹》里最招人喜爱的角色萧炎
hghghgfe
贝吉塔就是被孙悟空感化的