真正豪门千金女何超莲,为何会对窦骁爱得痴缠?

为什么那么爱窦骁?... 为什么那么爱窦骁? 展开
妈妈不好惹

爱一个人需要理由吗?不需要。

对于很多人来说,都不明白爱情到底是什么东西,因为它没有具体的实象,也说不清到底是什么。而对于正在享受爱情的男男女女来说,他们也没有见过爱情长什么样,但是他们却沉迷于爱情中,不可自拔。

对于爱一个人来说,我们可能说不出来理由,因为你也不知道具体的你到底爱对方什么,但是就是爱。爱没有实质性,它是一种感觉,我感觉我爱你,你给我的感觉是我在被爱,所以爱情就这样发生了。

一般来说,爱情都是有特殊性的,也就是说爱情并不是对于每个人都能发生,也并不是每个人都适合相爱,所以,对于那个能让自己爱的人,就会义无反顾的去爱,相爱。而如果两个人真的相爱了,那么很多外在因素就变得不那么重要了。

而这些外在因素,包括家世、家庭、工作和长相。

当然了,我们所说的这样的情况只是针对大部分人来说,也有一部分人的爱情会败给双方的家庭,比如:门不当户不对,家庭中父母不同意等等。

这些情况都会成为爱情路上的绊脚石,但是对于真正相爱的人,也会顶住这样的压力而在一起。

所以,对于豪门千金何超莲和窦骁在一起并且爱的痴缠的这件事,并不让人感觉到惊讶,因为即便是豪门千金何超莲,她也是一个女人。

说起何超莲,相比大家都知道吧?澳门赌王何鸿焱与第三房太太陈婉珍的女儿。被誉为:最漂亮的千金。正是这样家大业大的豪门千金,却与一个小明星相恋了。

窦骁,想必很多人对这个男明星的印象不深,我也是如此,不过我知道他在《楚乔传》中饰演了一个叫燕洵的人,也与周冬雨一起出演过《山楂树之恋》。

窦骁出生于1988年12月15日,是陕西西安人士,身高有182厘米,体重有72公斤。我们从这里可以看出,窦骁的身高是比较高挑的,并且是比较精壮的那一种,并且窦骁颜值也挺好的,所以综合来说,还是外形条件比较好的男明星。

虽然何超莲与窦骁的家世相差甚大,何超莲是豪门千金,窦骁只是一个三线明星,但是爱一个人就是这样的神奇,因为何超莲喜欢窦骁,所以对于窦骁的家世就并不那么在意了,再说何超莲的家世本就很厉害了,所以即便是窦骁家世一般也是没什么的。

况且,虽然何超莲与窦骁现在爱的痴缠,但是他们只是谈恋爱,并没有订婚或者是结婚。而谈恋爱与结婚又是不同的,谈恋爱对于家世什么的又没有要求。

wc683

 怎么能因为一个她是豪门千金,她的家庭很有钱,她就不能去追求自己想要的,再者,窦骁他为人也不错啊,长的又帅气又很礼貌很绅士为人也不错啊,长得又帅气又很礼貌很绅士,怎么不会让一个豪门千金女何超莲怦然心动呢?

豪门千金女再怎么说也只是一个凡人,只是一个肉体凡胎而已,也会对一个男的上心,在节目组强行撮合他们为CP的时候,就有很多互动小镜头就能体现出当时的窦骁他的绅士风格,况且你问这个问题的时候,仿佛对窦骁他的人格也有所质疑,你难道认为窦骁他就不配,不值得,何超莲去爱窦骁他再怎么说,他虽然没有何超莲家境那般富裕,但是他也算目前比较红的一个男明星了,而且他在前年的《楚乔传》的剧情中饰演的燕北王子的形象也是十分的帅气,让人们很容易记住他。

所以我们结合周星驰的电影中所说的一句话就是“爱一个人需要理由吗?它不需要”对吧,所以我们要知道两个人如果看对了眼,觉得能够在一起,就会鄙弃世俗中的一切,正如何超莲和窦骁来说,更何况他们两个也没有反差特别的大,一个是当红的男明星,一个是富家千金女,虽然家境不是很平等,但是也算是郎才女貌吧。

最后我想说的是,至于何超莲为什么会对窦骁爱的那么痴缠,这肯定是窦骁身上有着让何超莲吸引的地方,我们在一旁祝福就好了。

鱼丽丽鱼鱼鱼
因为窦骁是一个非常有才华的人,虽然她是一个千金大小姐,但是她看才不看人,她就是喜欢窦骁的才华。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

爱情一旦遇上了,就没有那么多的为什么,没有什么身份,也没有什么豪门了。
招凌昳02X
我觉得这才是真正的爱情吧。窦骁是一个很有才华的人,而且也很有颜值。