在九月份上映的所有电影里面,你最想吐槽哪一部?

这部电影有什么槽点?... 这部电影有什么槽点? 展开
昏昏线

我觉得是《诛仙》,这部电影本身是有很多小说迷的基础在的,而且从开播之日就已经引了很多人关注,原以为会超出很多人的预想的,可事实上在看了之后就会发现预差还是有点大,尤其是剧中的主演发型包括服装道具等方面,简直是粗糙的不能再粗糙了,而且这部电影也投资了很多钱,但是呈现出来的效果并不是太精美,虽然有人气较高的明星加盟,但并没有带来什么轰动的效果,反而还备受吐槽。

 《诛仙》里面的感情戏并不是特别的多,因为主角张小凡遇到的女生太多了,不管是小说还是翻拍的电视剧或者是电影当中,都没有过多的描写过,可以看到电影当中的男主角,在演技方面还是可以的,但就是服装有点儿太出戏了。

就感觉好像一个麻布披在身上一样,然后一些特效也会让人觉得是过家家,在打斗的过程当中特效的展现并不是那么的完美,还有电影当中的几个女主演,发型一个比一个雷,满头的啾啾不知道是什么含义,也亏得女演员们颜值高hold住,不然的话真是一言难尽。

 电影当中的剧情也不是特别的连贯,有的时候有点让人摸不着头脑,就感觉没有逻辑可言,甚至有一些情节完全是可有可无的,其实这部电影播到最后究竟在讲些什么,已经让很多人都忘记了其中重要的内容,导演在制作的时候并没有把握好节奏。

科视数字投影系统(上海)有限公司
鱼丽丽鱼鱼鱼
岳云鹏的《鼠胆英雄》,这与岳云鹏之前演的电影差距特别的大,而且里面的笑点也特别的尴尬,是为了搞笑而搞笑。
巧巧爱生活Oy

我感觉最想吐槽的是《诛仙》,电视版的挺好看,电影版的差距怎么就这麽大
JUE儿i
最想吐槽的就是《诛仙》,里面的主演孟美岐真的是我不喜欢。
情感随风说
《中国机长》这部电影是我比较想吐槽的,为什么要有杨颖啊。