假如人生可以再来一次,你想做些什么改变?

树明哲0J7
知道合伙人数码行家
精通电脑系统方面及各方面问题处理解决!

在长高一点,起码要长1米9那种,让那些女的无可挑剔,然后在长帅些,帅的掉渣那种。

汐沫2020
把握现在,光说不做假把式,实干就是硬道理,不管是现在还是可不可以再来一次,都要这么做,不后悔。
匿名用户
我觉得这样问,太宽泛了,不如说假如我大学重新来过,我会做些什么改变,你可以再依次类推。那首先,第一点我们会想到,我们大学留下了什么遗憾,可能会从弥补这些遗憾开始。但万事有得有失,你做出的改变,弥补了这些遗憾,必然会失去一些东西。很有可能,你改变了,你不会弥补那些遗憾,转而走向另一种人生。但你想变好,一切是有可能的,比如我大学想考研,但前面三年,没有做太多准备,最后考了两年才考上,如果再来的话,我想之前会多花一点时间,但仅此而已,因为,除了学习,大学生活还有很多其他重要的因素,如果为了考上研,让我花很多时间去学习去准备,这是我不会接受的,即使是现在我读研了,我也不会这样做。所以,总结一下,在你的人生中,可以提前想想,你想做什么,再花时间准备,早做准备,同时也要会安排生活,还有就是要努力,无论做了什么,不让自己后悔。
戎凡巧JZ
人生重来多少次都没有意义,最后的结果都是一样的,如果以前没做好,就不要想着重来了,比如不管是买彩票还是买房子,一时新鲜有劲,后面的枯燥无味会让人失去上进心,进而开始堕落,或许会比现在过得更糟,就算有重来的一次机会,也是让现在成功过的人更加成功罢了。就像玩游戏,第一次重复玩或许会比上次玩得更好,但人生的重来并不是像一个游戏花那么短的时间就完成了,或许是相当于玩十遍,百遍,千遍甚至万遍,试问,你忍得了吗,只有有忍耐心的人才能做到,但是有忍耐心的人,现在就已经成功了,所以我啥都不想改变,因为那是我的回忆啊,而我要做的是记着以前,把握现在,为未来铺好路就行了。
匿名用户
假如人生可以再来一次,我不想做任何改变,我就是我,我希望人生重来一次,我还是我,我可以勇敢直面自己的优缺点,爱自己,做自己。希望我们都可以勇敢的做自己,努力做到自己想做的事,成为想成的人。