太难,你们还在坚持着你们那段又酸又甜的异地恋吗?

幻想家爱休闲

没错,我还在坚持我的异地恋,并不想放弃!!!

经历过异地恋的人都知道异地恋的苦与乐,悲与喜,这些回忆,只有自己知道。异地恋,考验的不是距离,而是人。 记得看过一句告白,很短,却很暖:“我不喜欢异地恋,可我喜欢你啊。因为是你,距离再远也没关系。 请珍惜那个肯和你好好异地恋的人吧。他不图你的身,不图你的貌,不图你的钱。他用尽耐心忍耐,花光勇气等待,只因那个人是你。有人说要天天在一起才好,我想,如果真的全心全意去爱一个人,距离又算得了什么?异地恋和平常的恋爱不一样,但他们可以享受着平常恋人体会不到的东西,他们可以在相同时间不同地点看着一部相同的电影,或者听着一首相同的歌,久别后重逢带来的喜悦。夜晚来临,他们身在异地,一起仰望同一片天空。

我们都说异地恋爱是一种痛苦,他们不能互相陪伴,只能直接的相互送礼物,当他们悲伤时,他们只能使用淡淡的短信来安慰对方。在对方无助时,只能手里无力的握着电话,努力地听着对方的呼吸和哭泣的声音;他们需要温暖是,也许只能翻看往日的短信。他们生病了,只能一个人躺在宿舍,或者独自去医院。他们吵架时,受伤的总是两个人。异地恋,两个人见面是多奢侈的事情。他们珍惜在一起的分分秒秒,他们忍受着思念,忍受着压力,忍受着寂寞。见过女孩子在车站送行的场面,有的抱着男生哭,有的送着男生后独自流泪,不知道她们的男朋友懂不懂得女孩子的心情,不知道他们是否珍惜了这个女孩。

您可能是异地恋爱中的一员,您可以真正感受到自己的幸福。在恋爱中,我们最害怕的是距离。只要是真爱,终于有可能聚在一起。是啊,距离在那么深切的爱里算得了什么呢?如果你们因为异地恋就轻易分手了,千万不要把罪过怪在距离上。你应该庆幸,庆幸自己离开了一个并不是真正爱你的人。

白菜价的姑娘
只能根据每天的交流去猜测,揣摩,胡思乱想,尤其是女人。害怕有更好的人把男人从身边抢走,信任越来越少,猜忌越来越多,感情岌岌可危。另外思念就跟爱情一样,是会耗尽的。情侣们无奈要分隔两地,从一开始的如隔三秋到后来的平淡如水。爱情里最怕的就是距离。后来就逐惭没那么想他了
百度网友4861c41
距离远了,生活也就远了,爱人们无法得知对方的信息,只能根据每天的交流去猜测,揣摩,胡思乱想,尤其是女人。害怕有更好的人把男人从身边抢走,信任越来越少,猜忌越来越多,感情岌岌可危。另外思念就跟爱情一样,是会耗尽的。情侣们无奈要分隔两地,从一开始的如隔三秋到后来的平淡如水。爱情里最怕的就是距离。后来就逐惭没那么想他了,不是不爱了而是这样的想念没有结果。
帐号已注销
异地恋的确辛苦,但俩人相爱是甜的,俗话说有苦才有甜,等你们在一起幸福就到了。
是小李学姐
是的,异地恋很辛苦,但是真正相爱的人往往会苦中作乐。