哪些明星在节目中曝出的料,会让你当时感觉很意外?

百度网友28703ee

“因为他脚趾甲很长,很长,而且我两个手这样,这样去剪,还剪不动!”——章子怡笑谈给汪峰剪脚趾甲

震惊!国际章在家秒变小萌兔,为老公汪峰修剪脚指甲,却羞红了乐坛半壁江山的脸!究竟所为何事?

因为……因为半壁江山的脚趾甲不仅是长,而且是很长……

谢娜神补刀:难不成峰哥这些年一直没有剪指甲,就等着子怡姐为他修剪么?

汪峰听了想打人。

明星,在大多数人眼中都是光鲜亮丽的。衣着考究,生活精致,从内到外恨不得都有专人打理。所以在听到类似于汪峰这样咖位的人,竟然也有不修边幅的时候,真的惊到我了,可以说这料来得相当意外了。

“有些女明星为了红,吃斋念佛,更有厉害的养小鬼,涂尸油口红”——爆料狂人袁立

这些年,袁立爆过的料,可比拍过的戏多的海了去了,但要论骇人听闻,还得是这出“小鬼论”。

当时这一说法被理解为影射李冰冰,一度也闹得沸沸扬扬很不愉快。秉承着“所有没有石锤的爆料都是耍流氓”这一八卦准则,我并不相信袁立大姐的此番鬼神论,但还是没能幸免,受惊了。

圈儿中爆料千千万,但实际上凡是能堂而皇之播出来给人看的,原则上都算不上猛料,而那些丝毫见不得光,连提及都难得东西,才是最不敢想的。

WXY123456颖

有一期某访谈节目邀请著名主持人倪萍参与录制,在当期节目上倪萍老师真的是什么都敢说,丝毫不给娱乐圈的一些明星留面子。她说现在明星整容在娱乐圈实在太普遍了,哪个明星不做一下微整?让人意外的是,她说自己都会去打一些美容针,以此来调整自己的状态。倪萍的爆料无疑打了很多明星的脸。
帐号已注销
沈梦辰曾经在一期《火星情报局》上爆料,她之前去拍戏的时候曾经碰到过一个女明星特别强势,拍戏都是要自己带灯光师的,因为这样拍出来的效果会更好。结果就是,片子把这个女明星拍得很漂亮,其他人的脸色就都是惨白的,而这种行为导演也不敢阻挡。真的很好奇,现在这个娱乐圈还有谁会这么大牌?
时光静好ROO
我印象最深刻的就是 我家那小子里 大张伟对于人家说他结婚了 他大方承认 着实让我吓一跳 毕竟我从没有在任何娱乐平台见到过他结婚的老婆 后来看曝料都说是他经纪人 而且从他的言语来看 他其实是个挺注重家庭的男人 对于他印象最深刻的就是他说一句话:家不是一个有钱就能回的地方 我觉得说的很棒
米颐财畏匪醋17
明星在节目中爆料,我不会感到意外。明星上节目都是事先准备好的,他们的爆料都有所选择,无非就是想提高自己的关注度。