如今的武侠剧与以前相比有什么不同?

凭心而论情感达人

现在武侠剧动作比以前的要快很多,而且很多场景运用电脑科技。纺观众的视觉效果比以前的节奏更快。而且视觉冲击力更强。
Joanh8
如今的武侠剧更花哨了,没有以前的那种江湖味道,所有的人都变得斯文做作起来了,不好看。以前的武侠剧那真是实打实的武,演员全是实力派,而且个个能打,而且故事情节也非常吸引人,大家都比较喜欢。现在的只看颜值不看演技,而且全是电脑合成,特效,还常用替身,感觉不真实,不如之前的武侠剧好看。
陌然说星座

就是感觉现在的武侠剧没有以前的好看,现在的武侠剧特效更好看了,技术和条件更好了,只是有时候真的会觉得现在的武侠剧和仙侠剧一样,过于讲究特效感,而忽略了演员的演技的充分发挥,所以,没有以前武侠剧的味道!
帐号已注销

如今的武侠剧,更多的成了仙侠剧,更大的夸张表现了超越人体的极限。画面层次,特效制作要远超以前的武侠作品,有些不伦不类。
以前的武侠,基本上,都是有武术功底的演员,即便没有也会去学习几个月,他们都很敬业的。现在,更多的都是用特效来完成动作,真实感不强。
百度网友466d9c4
如今的武侠剧以以前的相比。现在的武侠剧主要都是。谈情说爱。真实的武打场景不多,也都是电脑合成的,或者是替身。再大。比较不怎么真实。不像以前的武侠剧都是。那种比较仗义的。正与邪恶的较量都是真实的打斗。看着。比较实在。感感染力比较强。没有那么多。谈情说爱的场景。我觉得还是以前的武侠剧比较好。