如今的武侠剧与以前相比有什么不同?

阳光明媚JM4ya
以前的武侠剧,演员是真功夫,基本都是本人出演,不用替身,剧情也比较贴近生活,比较荡气回肠 ,引人入胜;现在的武侠剧,武术功夫一般,基本都是靠特技,还有很多演员都用替身,剧情也粗制滥造,好多都是不合情理的,让人看得发蒙。
数学物理化学解答张老师

以前的武侠剧,演员全是实力派,没有多少特效镜头,现在的武侠剧主要靠特效、电脑合成、虚拟现实来体现,有虚假感觉。
永恆之伈
如今的武侠剧与以前相比多了很多科技元素。如现在的武侠剧经常会使用一些特效。而是特效的效果非常的真实,过去的武侠剧是无法做到的。甚至现在的武侠剧会增加一些科幻元素在其中。相比于过去,现在的武侠就更加的精彩很多。
chkaxin
如今的武侠剧与以前相比不同的是,现在服饰、语言上较前有所提高,而真打的功夫不如以前,以前的武侠剧里功夫都是真打真闹,演员亲自演出不找替身,而现在的武侠剧有的是替身或是电脑拼配而成的画面,有时觉得很不真实!而以前的画面真实感很强!看起来非常的刺激而激动,使自己沉浸于其中,现在的好像没有那种感觉。
在崇武古城跑步的大雁
如今的武侠剧以前相比有什么不同,我觉得不同的地方就是现在的武侠剧啊,拍摄场景和技术方面比以前好多了,那么区的景点还有3d技术啊,都是非常先进的,而且呢啊呈现给大家的影片也是比较清晰啊,画质也比较好,最主要的是演员的颜值也都比较高,那么不管是打斗,一些艺术场景上都是非常先进的。aqui te amo。