彭于晏的事业动力来源是谁?

帐号已注销
彭于晏的事业动力来源于舒淇。彭于晏喜欢舒淇10年,而舒淇还是与他人结婚。
百度网友4c99974
彭于晏的事业的动力来源于他的自己,他本身就爱于这事业,对工作兢兢业业,不断努力拼搏 ,在是也来源家人,为是自己的家人过的更好
智能金刚zsy

他的动力来源于对自己事业的追求。每一个人都有自己的梦想,及时他已经是明星了,也出演了很多影片,尤其是在湄公河惨案里的出演,让越来越多的人认识他,他并没有因此而骄傲,而是越来越严格要求自己,为了自己的梦想努力奋斗,祝福他。
帐号已注销
彭于晏的事业动力来源于:自我追求,对艺术事业的热爱,对艺术演艺的热忱,上进心,自律心特别高。
从父亲的生意失败,激发起他的坚强意志,奋斗不止,事业大显成就。
庚飞兰81
彭于晏的事业动力来源于舒琪,他是喜欢舒淇的,只是造物弄人,两个人没有走到一起