彭于晏的事业动力来源是谁?

睦滨6q
情感倾听者

彭于晏的事业动力是舒淇,彭于晏早先是名不见经传的演员时,舒淇已是娱乐圈的大腕,彭于晏第一个主打MV就是《非爱不可》,请来舒淇当女主角,彭于晏说“这是我今年最好的生日礼物”,拍摄时因彭于晏数次死盯舒淇,表情僵硬被NG多次,彭于晏苦等舒淇十年,当舒淇结婚时,彭于晏哭了。
小情歌nzc
彭于晏的事业的动力来源就是他的家人,他就是希望自己多多的努力,这样就可以给家人带来更美好的生活,所以彭于晏的事业就是在家人的帮助和支持之下越来越好。
百度网友4861c41
很显然它的动力是来源于自己对自己钟爱的事业的追求以及自己的家人和自己所爱的人,以及热爱他的粉丝们。而且彭于晏本身是一个自律性很强的人,为人又很低调,做什么事都很认真,事业也发展的顺风顺水。
帐号已注销

《悟空传》上映,但和经典《西游记》里的孙猴子不同,这只猴子是一只桀骜不训、凭一己之力反抗命运的孤胆英雄,这只猴子就是彭于晏。

彭于晏也许不是那只最完美的猴子,但他的努力、不服输却和狂傲不羁的孙悟空如出一辙!

看到现在的彭于晏,你绝对想不到他出生时就是个小胖子,“我妈说我生下来有5公斤重,把她骨盆都压裂了。我小的时候很爱吃,所以小时候家里不能够有剩饭剩菜,桌上能看到的东西我都要吃光。”

小学毕业时身高只有1.5米的彭于晏体重竟然达到了140斤!就这样一直胖到了高三,彭于晏意识到自己不能再这么胖下去了,于是他开始每天刻苦锻炼,并且疯狂地喜欢上了篮球运动。

不过对于彭于晏来说,人生重要的转折点则是出演电影——《翻滚吧,阿信》。

当时,《翻滚吧!阿信》没人敢接,因为剧中有大量体操动作,而体操是体育运动中难度系数极高的,一般人绝对无法完成,甚至连导演都一度觉得要请专业的体操运动员来饰演阿信。后来导演找到了彭于晏,彭于晏看完剧本,被里面的一句台词深深激励,那就是“如果你一生只有一次翻身的机会,就要用尽全力!”
在世博园跳高的甄姬
彭于晏的事业动力来源于他对演艺的热爱,源于他的艺术天赋,来源于家庭和好又的鼓励。