彭于晏的事业动力来源是谁?

百度网友4dde86b
彭于晏的事业动力来源于她对演艺事业的追求,来源于他自己的努力,来源于他自己的自控能力非常强,所以他想要做的就一定要做好,来源于家人对他的鼓励与支持和粉丝对她的宠爱
旅行中的美食

一个人的动力来自各有各的不同,彭于晏生于台湾,他对演艺事业的动力应来自自我喜爱,且家人的支持分不开吧。做为台湾出生加拿大籍华人。他目前来说对中国文化还是很欠缺的。没在这方面下够功夫。因此在很多角色的解读上融入不了中国内地演艺节奏。很多时候看他的影视剧总感觉到有脱节。他喜欢就演艺事业最大动力应是他对这事业的喜爱,执着。
小马921

我觉得彭于晏的事业动力来源应该是对于演艺事业的热爱。
有人说是舒淇,我觉得舒淇顶多算是有一定的启蒙或者引导的作用,一个人为了梦想而奋斗才会长久,而为了一个人奋斗可能只会是一段时间,因为人会变。
在舒淇结婚后彭于晏并没有放弃事业,而是更加的努力,所以我觉得他的动力来源是梦想,也就是成为一个更加出色的演员。
百度网友c6e94eb
彭于晏的事业动力来源于舒淇。因为他非常喜欢舒淇,再加之他自己非常努力,取得了现在的成绩。
酷玩飞象
觉得彭于晏现在都快要,你就30 89了吧,快要奔40了,他现在肯定,他事业动力不是源自于某个人,而是应该他希望在他的演艺事业中获得更多人的认可,刚出道那时候他们可能更多的去追求金钱和粉丝们的欢迎,但是现在已经到这个程度了,钱肯定不是第1位了。他们现在可能更追求是在事业上能够获得更多人认可,甚至可以追求获得什么一个什么重量级的影帝什么的,这就是对于他们能力的认可。可以说他的事业动力肯定不是源自于某一个人,他们可能一开始是单纯的,想要注意赚钱或者怎么样,但是呢人都总会成长,总会成熟的,导致现在这个阶段肯定是更多,那是演技上的认可作为动力。