彭于晏的事业动力来源是谁?

涛哥涛哥啊

彭于晏的事业动力来源于他的家人朋友爱人父母还有他自己,他想通过自己的努力来让自己的父母和家人过的更好的生活,也希望自己也能过得更好一些,这就是彭于晏的动力来源。
镇江123
来源于自身和家人。他是个严于律己的人,工作认真,事业有成,无绯闻,为人低调,对自己严格要求,对于自己心中的女神舒淇很是迷恋,但舒淇已婚,只好把事业放第一位。
百度网友b0f48a8
彭于晏的事业动力来源是舒淇,因为舒淇是他暗恋的对象,为了配得起舒淇他不停地努力
学习者gE

彭于晏的事业动力,我觉得应该是来源于他自己的意愿吧,他有强烈的这种当明星的意愿,他那种已拍电影拍电视剧,他喜欢自己当演员的感觉,所以我觉得他的动力肯定是来源于自己的兴趣意愿,接下来就是他家人对他的鼓励,这也是必不可少的,家人的支持也是他动力的来源之一。
百度网友ea08738
彭于晏的事业动力来源于自己和家人,主要是自己,自己喜欢什么样事总是脚踏实地去做,这样他能成功的。