曼联现在到底是怎么了,到底是球员不行还是教练不行?

哟哟只有一个丶

目前,足球界存在一个很大的争议,即曼联的战绩不好,问题究竟出在哪里?有人说曼联的战绩很差,因为球队阵容太差,无法与曼城、切尔西和利物浦等球队争夺冠军。然而,也有人说曼联的战绩一直无法改善,是因为主教练何塞·穆里尼奥已经不行了,这就是红魔变成病魔的原因。

针对这个问题,索内斯和加里·内维尔甚至吵了一架。索内斯认为穆里尼奥的能力无法激活曼联阵容潜力是目前红魔踢得不好的原因。然而,内维尔提出了一个完全不同的观点,坚持认为是曼联的阵容不行。有趣的是,天空体育提出了一个假设:如果你是克洛普、瓜迪奥拉或是波切蒂诺,你现在有机会免费得到任何一名曼联球员,但前提是曼联也会从你的球队中带走一名位置相同的球员,那么你想和曼联交换多少球员?

这有点尴尬。如果你这样想,你会发现最有可能被选中的球员只有马夏尔、德赫亚和博格巴。看着这个似乎有点悲哀。在曼联的阵容中,似乎真的没有一名球员能让瓜迪奥拉看得上眼。因此,天空体育直言不讳地表示,曼联目前的阵容真的不行。他们仍然需要进行革命性的引援和补强,才有希望在英超冠军层面进行角逐。

必须提到的一点是,这批曼联球员许多是由穆里尼奥引进的。自从穆帅上任以来,曼联已经花费了3.7亿英镑。他没有买到一个性价比合适的球员,这是事实。曼联目前阵容的缺陷一定与穆里尼奥的买人眼光有关。因此,从这个角度来看,目前曼联的困境,分两个方面,首先曼联的阵容肯定有缺陷。第二,穆里尼奥自身也有问题,打造不出一个有战斗力的球队体系。充其量,只是哪些方面问题更严重而已。

生活好帮手小苏

曼联现在由冠军的宝座不断急转直下,谁都没有想到,现在的曼联竟然沦落到深陷保级区。第二名竟然就是曼联最好的成绩,当最后鸟叔上任了之后也是高开低走。更令人惊讶的是,索尔斯刚刚接手球队,曼联有了很大的提升,但是当索尔斯转正了,曼联就开始出现了滑水似的下滑。足以可见,如果问到球员不行还是教练不行,回答是,现在的比赛输了,当然是教练不行。

一、 技术上出现了非常大的失误

现在的曼联,连续5 年,都没有尝过获得联赛冠军的滋味,真的是令人感到十分难受,但是这种落魄其实是具有必然性的。曼联的球迷相比都知道球队到底输在了哪里,第一个是在进攻,进攻的方面并不遵循着规律,而且防守方面也是顾此失彼。打几场球,刚刚好看到有一些起色,但是很快又被打回了原形,这还不够,最重要的是球员每赛完一场球就好像丢了魂一样,让别人都对曼联抱有不太大的希望。再有,近几年来曼联的俱乐部支持确实不太够,引援也不到位,这是另外一方面的原因。作为一支优秀的球队,应该直到进攻,还有攻守兼备才行,而不单单只是依靠某个球员或者是某个教练。要应该研究好自己球员的技术,把技术用到实处,才会起到成功扭转局势的作用。

二、 曼联经常在场上无法适从

除了曼联自己的技术还没有到家之外,还有的是承受不住比赛的强度。有一次比赛时比萨卡,肩负着防线上抢的重任,但是中途比赛,却是出现了四肢酸软,状态下滑,体力过度消耗得情况,给对手抓住了套路,然后伺机抢球,而且其他球员的配合才比较慢,前场也没有配合好,中场也没有对抗下球拿住球完成推进,然后就是不停传球,踢球,而却没有好好推进,后场一直存在着压力,球员的体力消耗过大,从而经常在比赛之中丢球,痛失得奖分。

所以说,现在的曼联位置非常尴尬,大家都希望能够在曼联中获奖,远离输了比赛的争吵,但是还是没有想到,即便是争吵,也无法改变曼联的命运。赛后还是继续吵,情况真的是又糟糕又尴尬啊。

越红2c3f2c
主要原因是管理人员不行,其实看看就知道了球员不行,换了不少球员,教练不行也换了不少教练了,那么只有一个原因了,就是管理人员不行,原先弗格森是大抓手所有关于球队的事他一把抓,现在没有这个人,教练一不行就换,新教练有新的打法,他要买人,但是他又呆不久,又成坑了。
pw2823508123

我感觉都不行,教练的指挥不得当,在就是队员的表现不好。
欣欣向荣001
教练是没问题,主要就是球员的问题。