足坛最难破的5大纪录是什么,谁的纪录能排第一?

小J同学66

首先是塞尼,他绝对是最粗心的守门员。其他守门员只是偶尔扮演琼斯的角色进球,这对尼森来说是正常的。他职业生涯共进了131个球,这是守门员进过的最高球数。关键任意球有62个进球。这太可怕了。我们完全有理由相信尼森是一个被守门员拖延的任意球高手。

其次,梅西和罗纳尔多在活跃的足球世界里。很难断定谁是第一名的足球运动员。然而,身高只有1.7米的梅西,能够像前锋那样大幅度地杀敌,这已经是一个奇迹了。梅西在2012年一年进了91个球,创下了足球新纪录。关键的梅西只用了69场比赛就进了91个球,那一年梅西的进攻没有任何解决办法!

第三个是莱万,他在9分钟内进了5个球,被载入吉尼斯世界纪录。关键是莱万在这9分钟里充当了替补。超越他是不可能的。在未来,没有人会有这样的机会和运气。莱文的9分钟是上帝青睐的幸运时间。将来,一些球员可能会在9分钟内进5个以上的球,但这一壮举可以作为替补完成,除非它可以在游戏中实现。第四项记录是克洛泽,他在世界杯上总共进了16个球,超过了罗纳尔多的15个球。

最后一个可以负责任地说的是足球史上前所未有的奇迹和不可战胜的记录,当之无愧的第一。没有词汇能反映它的伟大。这个奇迹是由“球王”贝利创造的,他进了1283个球。贝利在足球中的位置就像张伯伦在篮球中的位置一样。虽然他们很老了,但他们的影响太大了。他们创造的记录只能被后代看到,不能被超越。贝利职业生涯踢了1366场比赛,总共进了1283个球,职业生涯进了1000多次球,这注定是无法超越的。

帐号已注销

第一个是在职业生涯中进球一百三十一个,其中任意球六十二个。这是数据是由巴西守门员塞尼贡献的。罗热里奥·塞尼是南美的传奇门将塞尼可以说是最不务正业的守门员,正常守门员只会偶尔进球,但罗热里奥·塞尼似乎把自己当成了球队中的自由人,屡次进球生生创下了职业生涯累计进球一百三十一个的记录。

第二个是三浦知良的最年长出场纪录。三浦知良是日本队的国宝级球星,曾在一九九三年当选亚洲足球先生,二零一二年,三浦知良在日本J2联赛第16轮比赛中成功进球,刷新了日本J联赛最年长进球者的记录。在二零一三年日本J2联赛中三浦知良在开场十六秒就完成了一次进球,成功刷新自己创造的日本最年长者进球纪录。二零一七年一月十一日,三浦知良以五十岁“高龄”成为J联赛中第一个年满五十岁的职业球员。

第三个罗伯特·勒万多夫斯基九分钟进五球。在二零一五年十月的2015-2016赛季德甲第六轮下半场中罗伯特·勒万多夫斯基以替补身份出场,七分钟进四球,九分钟进五球,直接刷新了欧洲五大联赛的最快进球记录。

第四个加里·莱因克尔职业生涯中零吃牌。前英格兰足球运动员加里·莱因克尔曾在一九八六年获得世界杯最佳射手,但其最著名的记录还是在其职业生涯中从未吃过红黄牌,他因此被成为“足球绅士”。

第五个也是最难打破的一项记录,这项纪录是由球王贝利创下的,贝利职业生涯中共参赛一千三百六十六场,一共进球一千二百八十三次。贝利是目前唯一一名进球超千次的球员,就算是目前比较优秀的球员进球次数距离一千仍相差甚远,因此这项纪录理应被排在第一。

猫七姑娘的胡同FpEbt
莱万9分钟进5球
如果说单场进5球,估计很多的超级射手都有机会踢进,但在9分钟之内打进五球,则真的是天神下凡了。而莱万曾经就做到了。在2015-16赛季的德甲联赛了,拜仁对阵沃尔夫斯堡的比赛里。下半时替补出场的莱万多夫斯基仅仅花了9分钟就狂轰进了5个进球,一己之力打败狼堡。同时刷新了德甲最快帽子戏法、最快大四喜和最快单场进5球记录,而9分钟进5球更是创造了最新的世界纪录。

三浦知良最年长出场纪录
提到日本队估计很多人只想到中田英寿、本田圭佑、香川真司这些球星,其实他们还有一个国宝级球星那便是三浦知良。在北京时间2017年3月12日,三浦知良以50岁零14天的高龄刷新了国际足坛的职业球员最年长出场记录,而且还能进球。证明了那句你大爷还是你大爷。在这方面其实我们中超的球员可以学习下,自律自己的生活,才能有更长久的职业生涯。

雅辛480场不丢球
不得不说在“上古时代”真的好多牛逼人物,可惜我们没能一睹他们的风采。雅辛整个职业生涯共参加了812场比赛,其中480场不丢球。这个是什么概念呢,我们来看下21世纪最伟大的门将布冯的数据,布冯在38岁才取得了第200场意甲零封,当时职业生涯零封场次也才274场,这个数据已经是意甲零封场次最多的记录。而在雅辛那个时代还是重攻轻守的时代,由此可见他都牛逼了。

莱因克尔职业生涯0吃牌
这位英格兰国家队名宿,也是现在英超著名的解说和评论员,也有一项难破的记录。不是英格兰唯一拿过世界杯最佳射手这个纪录。而是他的整个职业生涯,460场俱乐部比赛、81场国家队比赛包括一场二队的比赛,总共541场比赛中,从未吃过一张牌。即使是被称为老好人的萨内蒂也在自己职业生涯末期拿到了牌。相信在现代足球里,更加充满个性的球员很难打破这个记录。

罗热里奥-塞尼 门将打进132球
如果说职业生涯打进132个进球,对于前锋来说,可能稍微少了点,如果是中场球员的话,那么这个已经算高产。再如果说这是门将打进的话,估计很多前锋想死的心都有。而巴西门将罗热里奥-塞尼作为门将就打进了132个职业生涯进球,其中包括62个直接任意球破门。单拿62个直接任意球进球就让很多任意球大师汗颜了,何况作为门将还有132个职业进球。西班牙中场大师哈维,职业生涯至今也才打进111个进球。
小鬼子刚你姥姥
5:职业生涯打入131球,任意球62个,不知道你以为是哪个中场大师数据,结果是由巴西门将塞尼贡献的。塞尼绝对是门将里最不务正业的一位,其他门将只是偶尔扮演奇兵角色来进球,而进球对于塞尼是常态。他生涯一共打进131球,这是门将最多纪录,关键任意球进球还有62个,这实在是恐怖。我们完全有理由相信,塞尼是被门将耽误的任意球大师。

4:现役足坛就是梅西和C罗的天下,他们谁是现役第一,这真的很难有结论。但是梅西作为前锋,他是把进攻才华完全展现,他的进攻技术几乎没有死角,只要把球给梅西,他就能帮助球队得分。身高只有1.7的梅西,能在前锋位置这样大杀四方,这已经是个奇迹。2012年梅西在一个年度狂进91球,这创造足坛新纪录。关键梅西这91球只用了69场比赛,那一年的梅西进攻就是无解状态!如今32岁的梅西还在欧冠继续大放异彩,他就是新世纪后最好的前锋!

3:莱万9分钟进5球,这被记录在吉尼斯世界纪录。关键莱万这9分钟,还是以替补身份出场,想要超越根本不可能。未来不会有替补有这样的机会和运气,莱万那9分钟就是被上帝眷顾的幸运儿。未来可能有球员9分钟进球超过5个,但是以替补身份完成此壮举,除非在游戏里才能实现。

2:世界杯是所有足球运动员向往的舞台,即使你把所有杯赛冠军拿了,但是没有世界杯冠军,这注定是球员一生的遗憾。能打世界杯绝对是自己国家最好球员,在这样的阵容下成为核心,还可以无限进攻,就看个人纯实力。克洛泽很明显就是这样的大神存在,他在世界杯一共打进16球,超越了由罗纳尔多保持的15球。

1:最后1个可以负责任的说,就是足坛空前的神迹了。用纪录都无法体现它的伟大,这一神迹就由“球王”贝利创造的1283球进球纪录。贝利在足坛地位就好比篮球里的张伯伦,他们虽然年代久远,但是影响力实在太大,他们所创造的纪录,后辈只能是瞻仰无法超越。贝利生涯出场1366场,一共进球1283球,生涯进球超过千次,这注定无法被超越。很多球员生涯进球数,能达到贝利的进球数的零头,那都是巨星级别了!
翰林学库
帮助阿根廷逆转比赛获得胜利。然而就是这样一位球星,在美洲杯的赛场上,一场比赛罚丢三粒点球,阿根廷也惨败给哥伦比亚。

第四位.门将奇拉维特帽子戏法

奇拉维特,巴拉圭门将,在1995年和1997年两度荣膺“世界最佳门将”称号。传奇门将奇拉维特不仅守门技术出色,也是一个罚点高手。在他的球员生涯中,作为门将一共打进62球实在是不可思议。在1999年的一场阿甲的比赛中,奇拉维特打进了队友创造的三粒点球。从此成为了世界上第一位点球帽子戏法的门将。

第三位.莱因克尔541场比赛0吃牌

莱因克尔是英格兰著名足球运动员。在其整个生涯中获得了很多荣誉。莱因克尔又一项纪录是生涯541场比赛吃到的红黄牌数为0。因此莱因克尔被誉为足球绅士。虽然很多人认为这个纪录是因为莱因克尔作为前锋很少参与防守,不过从容冷静的性格才是关键。如今这个记录恐怕会无人打破。

第二位.克洛泽世界杯打进16球

克洛泽是一名德国足球运动员,司职前锋,曾经成就德国足坛大满贯。他在世界杯出场24次,攻入16球,助攻4次。
在巴西世界杯打入进球后,超越罗纳尔多,成为世界杯历史射手王。

第一位.贝利职业生涯92次帽子戏法

传奇球王,巴西前锋贝利在球员生涯中总共上演92次帽子戏法。抛开别的荣誉不说,光从这一点,球王贝利也已经是世界足坛中最伟大的球员了。而且贝利生涯算上友谊赛也已经打进超过1000粒进球。代表巴西国家队参加的比赛中。贝利打进77粒进球,无论是后来的罗马里奥,罗纳尔多,都无法打破这一记录。而且贝利三夺世界杯。这些都是无人能打破的记录。