肖战一炮而红,当代小鲜肉究竟是“颜”重要还是实力重要?

百度网友d4e22266e

都很重要。现在刷朋友圈和微博的两位男星肯定是肖战和李现肖战的“陈情令”也在播出许多网友都期待着看到魏无羡的生命从悬崖上掉下来,最后让女孩等待。是什么让肖战出名只是因为一场好戏不,我不这么认为。

我认为没有人能在一天之内成名有些是过路人看不见的堆积的头发观众和路人只是见证了从量变到质变的过程。肖战有点名气的时候,是《哦我的皇帝陛下》,这让很多人对大男孩印象深刻也许也是因为北塘水墨染人的图案太好了,可以甜、咸、凉。更重要的是,他正在尽最大努力表演这出非理性的戏,这似乎是他自己的演技。

后来,由于陈情令的播出,他的人气比几座山还高如果他没有在王子殿下的枪击事件后接任王子的角色,如果他没有因为“请愿”这个敏感主题而扮演魏无羡的角色,那么所有这些都不会开始。

在走红之前,他还参加过综艺节目,并担任配角作为粉丝,他的身高现在不高,未来的舞台会更大事实上,很多人对大男孩印象深刻也许也是因为北塘水墨染人的图案太好了,可以甜、咸、凉。更重要的是,他正在尽最大努力表演这出非理性的戏,这似乎是他自己的演技。还有一些认识他的网友会知道,他不仅是一个优秀的演员,还是一个钻石男孩可以说,美貌是他最基本的优点。

最强盲生峰哥
颜值固然重要,但个人觉得,若艺人本身没有点实力,会被众人唾弃。
百度网友7064470
当然是实力重要,颜值高的人层出不穷,只有有实力大家才会记住你。
百度网友ebca7c2
我认为还是实力重要因为实力高的话就会赢得自己的粉丝。
你很皮呀wjy
都重要,在颜的基础上实力也很重要,没有实力有颜也没用。