如果你听到别人在背后讲你坏话,你要怎么办?

其实我想说,当时我气得心里热血沸腾的,我这个人挺冲动的,很想上去跟她理论!但是最终还是还没说出口。想的挺多的,我和她关系很复杂,现在知道至少不是好朋友!从来都不是!我想想... 其实我想说,当时我气得心里热血沸腾的,我这个人挺冲动的,很想上去跟她理论!但是最终还是还没说出口。想的挺多的,我和她关系很复杂,现在知道至少不是好朋友!从来都不是!我想想,我也厌恶过他,一直厌恶!我们如果摸着良心说一句的话,肯定也在背后说过别人,虽然我们觉得他就是那么烦人,讲的是事实,但是客观上来讲就是讲究别人坏话。生气还是生气,这个时候,我觉得我只能忍了下来了。我就算揭穿他又有什么用呢?无非是闹翻了而已。憋着就憋着吧,哎,自己也是人无完人的,只是想发发牢骚,心里太憋屈而已 展开
三彩堇花
嘿嘿. 我经历过,我是住读。有天我在厕所,听见外面有个女生【她不知道我在】在跟另一个女生讲我的坏话,另一个女生知道我在,就叫她别讲了。而我,淡定地完事,淡定地走出去,在她慌张的眼神注视下,如往常般谈笑风生,从此在心里对她设下戒备。这个人经常说别人坏话,在a面前说b的坏话在b面前说a的坏话,以前别人跟我说我还不信
薇果之雪
你就说,如果有人在我背后说我坏话,我没听到,这不可耻,可是,让我听到了,这就可耻
戎谷芹qg
不鸟他
芜陌sunny
一笑而过
不可草率之人
装作不知道。然后和他保持距离,但不宜做得太刻意。