如果你听到别人在背后讲你坏话,你要怎么办?

其实我想说,当时我气得心里热血沸腾的,我这个人挺冲动的,很想上去跟她理论!但是最终还是还没说出口。想的挺多的,我和她关系很复杂,现在知道至少不是好朋友!从来都不是!我想想... 其实我想说,当时我气得心里热血沸腾的,我这个人挺冲动的,很想上去跟她理论!但是最终还是还没说出口。想的挺多的,我和她关系很复杂,现在知道至少不是好朋友!从来都不是!我想想,我也厌恶过他,一直厌恶!我们如果摸着良心说一句的话,肯定也在背后说过别人,虽然我们觉得他就是那么烦人,讲的是事实,但是客观上来讲就是讲究别人坏话。生气还是生气,这个时候,我觉得我只能忍了下来了。我就算揭穿他又有什么用呢?无非是闹翻了而已。憋着就憋着吧,哎,自己也是人无完人的,只是想发发牢骚,心里太憋屈而已 展开
始于青蓝818
如果他说的那些坏话确实是你的缺点,那么你就只好装作没有听见一样继续和他来往,但是你要在心里保持警惕,因为这个人已经不适合做你的朋友了,特别还是他说的那些话分明是无事生非的乱和别人添油加醋,那么你对待这些人也不需要客气什么的,以后不需要给他什么好脸色,淡淡 的相处就行,不可能什么都能包容的,特别还是一些卑鄙的小人
匿名用户
当不听到、虽然别人背后说我坏话、我没听到过、但是别人背着我做一些对不起我的事情、我曾经遇到过、第二天见到、我对他照样有说有笑的、 当那件事情没发生过、并不是我大肚、也不是因为他是我朋友、我就能把那件事情当没发生过、遇到这样的事情、说开了只能闹翻、一拍两散、一点好处也没有、我想要的是、他觉得我还把他当朋友、其实他在我心里的地位、连条狗都不如、以后我有地方需要他帮忙的、我会去找他帮忙、他要想我帮他、那想也不用想
百度网友c6761d1
首先看别人说的是不是事实,如果确实存在,就算坏话是对自己的勉励;如果不是事实,应单独找他交谈,希望以后听不到,先礼后兵。
瑶妹妹的麻麻
要么假装没有听到,要么走过去,和她们说,背后说人坏话是不道德的。
百度网友af0a793
如果是我的话 我会默默地看他一会 然后记得 这个人 不是当好朋友的选择 或者 去问清楚 自己哪里错了 告诉他 以后当面说 如果要背后说 千万别让我听到!