求电脑大神帮忙 5

我想升级这台电脑,要怎么弄... 我想升级这台电脑,要怎么弄 展开
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

你的CPU为1150接口的,可以升级更换为同接口的第4代酷睿处理器,如i5 4590、i7 4790等很多型号。

内存容量才2G,太少了,加一条DDR 3 8G的吧。

添加一块性能较好的独立显卡,如GTX 1050、1050ti、1060、RX 570、580等等。如果不玩游戏就不用添加了。

另外,注意你电脑的电源功率是否足够,升级后最低需要额定350W以上的知名大品牌电源,建议是额定400W以上的为佳。

这样升级后,电脑的整体性能提升是很大的,基本上绝大多数的网络游戏都可以玩了。

dssj00

主板是h81芯片组,intel第四代lga1150接口的,可以升级4代的处理器,比如i5/i7 4xxx。不知道升级的目的,所以这个i5 4xxx还是i7 4xxx就自行解决,个人推荐上i7 4770,因为i7 4770的性能放在目前也并不算落后,还能再坚挺几年。

其次,内存太小,加频率多少的,查看一下目前使用的这条是1333还是1600,也可以可以直接加条ddr3 1600 8G内存,
显卡升级的话,还是要看你的用途,没有用途也不好推荐。如果是换高性能显卡就还要看电源功率是否足够,如果电源功率不足,该款型号是否支持普通atx电源?
maayan
具体看你的用途和预算多少了,说心里话除了硬盘,机箱和显示器,其他的硬件太老旧了,性能与现在的主流配置差的太多,不值得升级了,升级也是白白浪费银子。
建议你还是另外配置一套电脑吧。
sulian282402

升级空间不大,
这个配置,除了硬盘,别的基本没有,淘汰了。
不过,看网页,玩一般的游戏,电影,工作用还是可以的。
赛尔号玩家是我
电脑做什么用,也就是要升级到什么程度,预算是多少。