有什么玄幻小说比较好看,修仙类的。

有什么玄幻小说比较好看,修仙类的。要文笔很好,整个故事情节布局完善,有内涵有深度,内容跌宕起伏。拒绝high文,一路强悍那种就谢谢了。不喜欢那种。... 有什么玄幻小说比较好看,修仙类的。要文笔很好,整个故事情节布局完善,有内涵有深度,内容跌宕起伏。拒绝high文,一路强悍那种就谢谢了。不喜欢那种。 展开
刘善见
诛心幻月不错
徐靳(jīn)灵,一个很平凡的修行者,被伤害过,被耻笑过,被背叛过,做过愚昧可笑的事情,爱上过不该爱的女人。
成长,需要走遍天下的阅历,层出不穷的挫折和看透人心的思考。
追求力量,闯荡大陆,游戏人间······
人的一生总该追求一些信仰、遗忘一些往事、宽恕一些人......
crystal三井
我说的都是修仙类的
星辰变,不算长,文笔不罗嗦。
诛仙,经典小说。
唐家三少的几本也不错,类似于斗罗大陆,酒神,天珠变。
清虚,写的是鸿蒙时期开天辟地,把中国古代神话体系阐述的很明确。只是看的时候不能急。

这几本先看着吧。
旁门左道nn
凡人修仙传 佛本是道
百度网友fba8f28
阳神 佛本是道 傲世九重天 神墓 诛仙 ·····
女人妩媚苹果
仙逆