快上法院了!估计输,安慰一下我,运气太差!谁能带走我的霉运取走我的烦恼?

今日份的快乐233
最主要就是你自己心态问题 如果自己都把自己给打到低谷 还有谁能帮你呢 我们在... 如果自己还是决得倒霉 那就去庙里拜拜菩萨吧 至少给自己一个安慰
追问
庙里就不去了!
你会帮我的对不?
828如履薄冰

聘请专业律师,一般这种没有开庭,什么可能都有。
追问
没钱请
惠芷蓝6u

我觉得一段时间运气不太好的话,可以选择去烧烧香,去庙上上香。
追问
这个有用!去庙里玩还行
庙里离我太远,不方便去
李文林李倩
快上法院了,估计是安慰一下我运气太差,谁能带走我的霉运去做我的烦恼,我们要勇敢的去面对这些困难与挫折。
追问
面对,太累了,头发都掉光了
累死人
百度网友b42d3c5
是做了会输的事情吗?
追问
不是
你不帮我么