电影《流浪地球》讲述的是个什么样的故事?

房长莹40
《流浪地球》这个电影我没看过。
锦屏鸢Cherry
那你流浪地球讲述是什么样的故事?它讲的是一个流浪人,在一个地球之间的事,好像怎么说这个我也不知道
sunguang_99
电影《流浪地球》是刘慈欣的中篇小说,讲述了一个科学家预测太阳将发生氦闪,太阳将变成一颗膨胀的红巨星,人类抛弃太阳系,逃离太阳系,然后在历经千难万险在2500年后找到新家园的故事。
摇滚芭比LYTS
电影流浪地球主要讲述的是一个呼吁人类要保护地球的故事。
仵云飞b5
是一部科幻片,讲述的是太阳系的故事