电影《流浪地球》讲述的是个什么样的故事?

百度网友a91b5f31b9
没有看过,所以不知道讲的是什么内容,不好评价。
华半芹4E
流浪地球是一部科幻电影,讲的是一个科学家预言太阳发生氦闪,出现危机,人们粉粉逃离太阳糸。
将浪闻乃鹅贝z
电影流浪地球讲述的是什么样的故事?对不起,流浪地球这部电影我没有看过,我不好发表意见。
及念念R5
电影《流浪地球》讲述的是太阳会变成什么样?
百度网友c59579a
电影《流浪地球》讲述了一个科学家预测太阳将发生氦闪,太阳将变成一颗膨胀的红巨星,人类抛弃太阳系,逃离太阳系,然后在历经千难万险在2500年后找到新家园的故事。