坦克世界各种坦克各系的选择

我是新手刚玩。对怎么选择有不清楚具体到那个系的那个车名是最好的了。。。。轻型坦克(他的作用是什么啊)中型坦克(是不是主流炮啊推荐下)重型坦克(肉盾来个)td坦克(很牛b的... 我是新手刚玩。对怎么选择有不清楚
具体到那个系的那个车名是最好的了。。。。
轻型坦克 (他的作用是什么啊)
中型坦克 (是不是主流炮啊 推荐下)
重型坦克 (肉盾 来个)
td坦克 (很牛b的车啊)
自行火炮坦克 《 重点介绍那个系的那个路线走下去 》

那个炮连发厉害的 问题很多 呵呵 先谢谢了啊

在线等待 不想走错路啊
我是想知道那个系的那个车值得购买一路走下去。。

轻型坦克
中型坦克
重型坦克
td坦克
自行火炮坦克

对应下面的坦克品种
who日出即死
轻坦最多7级 不可能走下去 侦查偷炮
中型 靠走位
重的 关键时候要顶上
TD 在重坦后输出
自行火炮随便 S系快准 M系弹道最高威力大 D系中庸 F系连发威力小有炮塔
jc110886
轻坦是炮灰 不建议 中坦可以打 很有乐趣 但脆 重坦很好玩 碾压快感 td黑枪 等的很无奈 火炮是狙击手 要对地图很了解 还有战术什么的 建议最后玩 还有全部车都出才是真的玩一个游戏
猜猜猜猜猜死你
轻坦的话T-50-2最不错,中坦T-54或者M46巴顿,中坦E100最好,火炮T92最不错,TD就看LZ的习惯了,喜欢蹲就T95,喜欢冲就704工程,喜欢到处乱打就猎虎。
waaaahappy
M系 美系 D系 德系 S 苏系 C系 中国 F系 法系 轻坦很挣钱 侦查用 打火炮 但极容易S 建议买个伪装网 侦查 我觉得美系还行 有人说美系三联坑 我不赞同 等你玩到六级以上的车的时候 那才是春天来了
hats117
T30+T95在无火炮的情况下 ........无敌..........