入驻京东产业园对京东开店有好处吗?

我家常德这边开了一个京东产业园,我想京东开店的话他们能给我提供什么?... 我家常德这边开了一个京东产业园,我想京东开店的话他们能给我提供什么? 展开
帐号已注销
这个怎么说呢?这个跟那个嗯开店好处的话没有多大好处,只要你那个就是那个你买的就是商品的话,获赠价值的话就行。
福禄网络
阿蔡啊菜
1、免费办公:环境优美,配套完善,拎包入驻,租金“一免两减半”。
2、免费注册:工商登记、税务报道、银行开户全部免费。
3、绿色通道:企业入驻京东商城,降低注册时间 1-2 年和资质门槛,取证即可入驻。
4、资源扶持:每年 100 万京东免费流量支持入驻企业,龙观免代运营服务费。
5、人才服务:免费电商培训,提供低价招聘服务,500 人以内需求,2 周内到岗。
6、金融服务
7、知识产权
8、税收奖励:政府面向基地小微企业采取超低税率及产业发展引导资金的支持.
可以给你提供以上的服务,如果说对开店有好处的那就是可以帮你走绿色通道等等。
搜索龙观集团官网了解更多详细内容。