你觉得情侣太早同居会怎么样?

小郑冲冲冲冲

情感答疑王老师

其实有的时候情侣如果说太早同居的话,那么我觉得对于他们以后的生活也是有了一个很大的影响了,毕竟他们之间有着一个感情基础在那里,如果说感情基础不好的话,可能也许会导致分手,那样对于任何人来说都不好。所以说要是情侣同居太早的话也是不行的,还是说等你们的感情基础特别好的时候再说吧。

现在好多大学生或者说高中生,他们就开始进行了谈恋爱,然而这个时候他们的感情技术并不是很好,或者说他们对于社会的认知并不是很高,再一个就是说他们现在的感情不是牢靠,如果说分手的话,可能对于任何一个人就是说不好。尤其是女孩子,我觉得如果说同意太早的话,那么对女孩子伤害可能也是非常大。

就是每个人在谈恋爱过程当中,尤其是女孩子必须要做好一个很好的保护自我的过程,因为只有这样才能够让你们之间得到一个很可靠的基础,再一个就是说如果你觉得这个男孩子比较负责任比较用心,那么你们就完全可以在一起。如果说你觉得你们的感情基础还是很薄弱的话那么我个人建议最好是不要同居的。

可能在大部分人的情感当中,对于任何人来说,如果说不同居的话可能就会对于对方不爱自己,其实并不是这个样子的,可能有的好多男孩子,他们只不过是为了得到女孩子身体而已,就这么简单。所以说我个人觉得最简单的办法就是说女孩子谈恋爱一定要注意保护自己的身体,还有一个就是说男孩子对女孩子一定要负责任,因为只有这样才能够让你们以后得到更加美好的幸福,或者说以后你们能够进入婚姻的殿堂。

Mr杨
总监
本人带领员工努力向前,为企业带来利益136(8078)591

忽然之间拉近的距离,很考验你们的感情是否有足够的韧性。

同居和恋爱最大的区别在于,过近的相处距离导致的方方面面的不习惯,很容易产生大大小小的矛盾冲突。在磨合期,面对各种矛盾,如何正确且有效的交流沟通,并一起寻求最佳解决办法,这个过程非常考验彼此的综合素养。
而同居后伴随而来的是心态上的转变。
既不同于情侣的相处模式,也和婚后夫妻的相处方式有所不同,转变后的心态,是否还是你们想要的感觉,这些都是情侣同居面临的考验和巨大挑战。
正所谓“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”。两个人从相识,相知,到相爱,最终决定携手步入婚姻殿堂,陪伴彼此余生岁月。这个过程充满多少变数,饱经多少甜蜜和酸楚,只有当事人心里才最明白。
距离产生美。没同居前或许时常会憧憬同居生活,真正同居之后,才发现又是另一种心境。
距离近了,你会看到TA不修边幅的模样,TA也会看到你不为人知的另一面。从一开始的新鲜感,两个人小心翼翼,到后来的逐渐习惯,随心所欲,在彼此眼里的优点慢慢弱化,缺点逐渐放大,发现对方和自己想象的不一样,种种美好的幻想破灭。
而因为各种生活习惯,和行为方式的差异,磨合期的争吵和偶尔的胡思乱想,都让你们的同居生活变得不那么美好,甚至有点难熬。
从相敬如宾,到亲密无间,还是分道扬镳。这是个问题。
婚前同居,更容易看清彼此的细节和本性,验证双方是否真的适合结婚。
就和购买前试吃,试穿,试用一样,婚前同居自然有其存在的合理性。买件衣服都讲究货比三家,试试尺码,结婚这件事显然比买衣服重要太多,再如何慎重都不为过。
但不同的是,婚前同居的选择本身,就带有一定的社会属性和舆论倾向。无论情侣同居到最后,终究是否能得到一个让彼此都满意的结果(比如结婚),都要付出决定同居之后所可能要承担的代价。
还没同居的情侣,约会后难免偶尔上头,晚上去开个房。同居以后的情侣,婚前性行为的几率只会更大。就算你们同居了,但并没发生婚前性行为,外界也不会排除这种可能性,并停止引发的丰富联想。
甚至在很多人的认知里,婚前同居几乎是等于默认存在婚前性行为。
要不要发生婚前性行为,这是一种选择,你是你自己身体的主人。不过既然做了决定,就要甘愿承担后果。婚前性行为可能带来什么后果呢?好处不讲了,讲几个常见的风险。
有不占少数的普通女孩(想想自己是不是?)希望嫁个好家庭、或嫁给有钱人、男方出房子、或者得到好彩礼。
问题是,中国很多地方,受传统文化影响下的“好家庭”,还有他们养育下的儿子,即便嘴里不说,但还是更喜欢所谓“单纯”、“纯洁”的女孩子。这就是“女德”。
“贞操是女生最好的嫁妆”之类的言论和观点背后,自有其大批的基层群众基础。你可以说这是封建,是男权,是物化女性,但这就是姑娘们很可能遇到的现实,我们目前都改变不了。
男人天性注重女人的生育价值,处女更让他们拥有安全感。女人如果要求男人具有社会价值,那就要用他们想要的资源交换。很简单的道理,也很公平。
万一你未来的老公,拥有处女情结怎么办?
我知道高素质高收入,思想独立的女生会说:妈蛋,离婚啊,不离留着过愚人节啊!
但请注意,我国地广人多,各方面发展差异甚大,不同环境下的“离婚”二字,对不同的女性有着非常不一样的意义。
有的女人带着孩子,真的是不敢离,就算离婚了,也未必有能力找到更好的——唉,她们其实只能在糟糕和更糟糕之间抉择。
更何况,男人有处女情结,和只在乎那层膜,有着本质的区别。大多数男人更在乎的不是那层膜,而是那层膜背后,所代表的贞操,廉耻,和女人微妙的心理变化。
万一你跟他上了床,他还嫌你不矜持不本分怎么办?
这好像是个笑话是吧?说不上床就不算爱的是你,上了床还嫌弃我的人也是你!是你,是你,都是你!?你认为你是在“付出”,人家却得了便宜还不认账。这是什么逻辑?
实际上人的心理是复杂的,人的各种情绪、行为并不是只受一种因素影响。进化心理学说,在长期进化中,男人们形成了一套择偶机制,通过观察一些表面行为来判断这个女人的亲子不确定性。如果一个女人第一次就跟他上床,他会潜意识里觉得这个女人太轻浮、不可靠,将来她会不会给我戴绿帽啊?
这样的担忧不无道理,最终反映到行为上的表现就是,男人不会长择这样的女人。
更重要的,我国几千年的“贞操”观念仍然定格于男人的集体潜意识中,文化对人的影响力,是不用刻意学习就可以被人吸纳的。
在以上两个因素作用下,对那些很快跟自己上床的女人,男人会天然感到不安。不管是进化论也好、文化影响也好、强盗逻辑也好,反正男人心里就是天然存在一个“打分机制”。
所以,交往期间发生亲密行为,可以促进情感的进程;但过早发生,就抵不过男人天然机制给你的“减分”了。
莫问对错,但观因果。
码字不易,且看且珍惜。
一目了然老师

过早的同居对双方都不利,尤其是女方。从恋爱到结婚,应该说是一个“漫长”的经历(不包括闪婚)。其中有很多变故可能出现,届时,同居一事就会因此约束双方作出正确的判断。建议情侣双方,就此事要慎之又慎!
您的生活达人

情侣太早同居会出现好多意外,而且会影响双方关系,会早早的步入夫妻生活,所以也会早早的失去新鲜感,而影响情侣之间的感情。