现在我有2000多元,希望买一个手机,最好是适合学生用的,大家有什么好推荐的??

价格:2000多使用目的:智能机现在我有2000多元,希望买一个手机,最好是适合学生用的,大家有什么好推荐的??有人推荐小米,不知道怎么样?我是不是要先等小米二代出现呢?... 价格:2000多
使用目的:智能机
现在我有2000多元,希望买一个手机,最好是适合学生用的,大家有什么好推荐的??有人推荐小米,不知道怎么样?我是不是要先等小米二代出现呢?还有那只诺基亚N8和小米相比怎么样呢?
zshouhong168
华为P1、D1、魅族MX、OPPO FINDER 这四款机每一款都是精品。其中P1在淘宝1999可以买到,性价比最高。D1的综合性能最好。P1和FINDER的外观最好看(女生建议)

这几款手机不比2500左右的水货差。

小米一代就算了,小米二代可以期待,如果等不及,以上几款也很值得选购。
漫非慢画非花
摩托罗拉xt910Maxx 3300毫安电池很不错,而且很薄,你还可以看看他兄弟,XT910,后盖是凯芙拉纤维,而且是双核
浪客随风6
诺基亚N8是塞班系统,现在塞班系统不行了,跟不上了。两千多块你可以选择买,HTC的G17,G18,G21,三星的I9100,LG的P970。P990,这些都是性能很不错的安卓系统手机,基本都是双核的,现在基本所有大型游戏和软件都运行得起来。
583703056A
小米吧,二代不是这个价啊,还要等啊