郭碧婷向佐婚后很幸福,生活中嫁给富二代会幸福吗?

情感咨询师半暖阳光

嫁给富二代不一定会幸福。

一、嫁给富二代,很多观念不一致,矛盾会增多。

男方作为富二代,他从小享受的都是优越的物质生活,而且他所接受的教育也不同,消费观、价值观还有看事情的格局通常和普通人家出身的孩子不同,双方在这些方面的差异就足以令婚后生活矛盾不断。

二、嫁给富二代,女方可能要委曲求全。

曾经在一个相亲节目上看到一个富二代找女朋友的要求是以后嫁入他家了,对于父母的看法要完全遵从,不能违背父母的观点,很多女生在看到这位男生的条件之后纷纷表示自己可以接受,其实这真的可以接受吗,可能有很大部分是为了看重男生家的物质生活条件才会做出如此的表态吧。如果都是遵从长辈的意见那也就活得没有自我了,嫁给这样的富二代除了物质生活上富裕一点,情感上不可能有幸福可言。

女方嫁给富二代,如果女方原生家庭条件也是比较一般的,可能由于自己之前所处的环境还还有人际交往跟富二代的那些朋友不在一个层次上,因此女方跟他们很难有共同的话题,融不进去富二代的朋友圈。或者女方为了要融进对方的朋友圈可能要强迫自己去做一些自己不喜欢做的事情,委曲求全。

三、嫁给富二代,如果没有安全感的话也不会有幸福。

同富二代交往是很多女孩向往的事情,即使富二代结婚以后身边还是会时不时地出现一些莺莺燕燕,假如富二代是个纨绔子弟,过习惯了那种左拥右抱的生活,那么即使和富二代结婚了也有可能随时被替换掉,这样女方心理不会有安全感,即使嫁给富二代,每天也是活在不安中,婚姻也不会有幸福可言。

情感小塔老师
嫁给富二代很幸福的,富二代可以带着你在外面开车玩。还可以帮你买麻辣烫给你吃,还有上百元的奶茶也是给你喝的。
轻舟带你游世界

生活中嫁给富二代不一定幸福,两个人可能在很多地方观点会有所不同,感情中也会有很多的问题。
墨颜说历史

我认为门当户对、势均力敌的爱情是最重要的,不是说嫁给富二代会不会幸福,而是说那个人值不值得你去托付终身,只要那个人是值得的,是个靠谱的人,那么就可以了。
路天赐123

我认为生活中嫁给富二代会幸福的,因为生活压力就没有了,而且可以专心的去发展自己。