爸爸偏心妹妹,你做什么他都不满意该怎么办?

猴94263贾叛ff05
这要看你妹妹对你的感情,父亲偏心时你妹妹有没照顾你的感受,这说明妹妹有心,除父母一辈子只有她和你最亲,那样说明妹妹善良有良心以后也会顾及这份亲情,必竟她小也好好爱她,如果妹妹被父亲宠的嚣张跋扈,自私,以后和你也没什么亲情可言,和父亲谈如果对你没改变不能一碗水端平,少浪废感情在他们身上,过好自已,用平常心对他们就好,视而不见,不要生气,因为生气也改变不了,要对自己好点,说的有点自私。
汤姆奥亚c8c
如果你还小,只要父亲没有刻薄带你,只是对妹妹稍微多关爱一点也是应该的啊,毕竟是女孩嘛,就得多疼爱,就像你将来要疼你老婆一样,而且你妹妹和你是血亲,你也应该多疼她才是,男人嘛,不必那么小气,大气一点,如果你自己成人了,你爸偏心,无非就是爸爸的东西多给妹妹一点,他自己的东西,想给谁给谁,咱不管,只要你努力过好自己的生活就好,个人尽个人的心意罢了。
桥金饿4078
和父亲一起爱你的妹妹。先给予你妹妹无条件的爱,然后你父亲对你的爱也会更多,你们一家就会充满爱。爱不是争抢来的,爱是给予别人,然后别人也会给予你。只要把心态放平和,自然就不会感觉爸爸偏心妹妹了。
BD小葵fkmme775
我父母也偏心,偏心我妹妹。我也不清楚我哪做得不够好。更多的是觉得他们认为我所有的事情都做的不好,不管怎样都能挑出骨头来;而我妹妹做什么都是好的,再大的瑕疵也都视而不见。同样的事情对她就是表扬,我就是批评。而他们偏心吵了这么久,争了怎么就也还是一如既往。所以我现在也都看淡了。哦,不如说是绝望了,放弃了,也就看开了。
赫宰是我的5793
父亲偏心妹妹,这是正常的事情,哪个父母都偏向小的,你生在前边,长在前边,无论是长兄还是长姐都要大度。长幼区分,不可以太自私了。照顾妹妹你也有责任,这样想你就释怀了。