聊聊为什么中国电影拍不出好莱坞大片的效果?

ls3159
对待电影的态度上存在差异,一个是追求艺术,一个是追求各种炒作和票房,记得当年《黑客帝国2》为拍摄高速公路飙车那段戏,投资四千多万美元专门建了一条2.5公里的路……其他的就不说了,我们还是有差距的,努力追赶吧
解亘LI
首先强调一下,好莱坞是用演员捧红这部电影,大家记住了这部电影。我们是用这部电影捧红了演员,让我们大家记住谁又红了。所以好莱坞电影被人称道,而我们记住了明星却望了他(她)演过什么。
中国电影要有中国的特色 为什么要有好莱坞的效果 不明白 吸取精华用之 就行了
火山二号
市场小,只有中国人看,票房自然不行,成本也就低。国产片成本三四个亿就算高的了。而美国的一部电影成本十几个亿是正常的
空城旧梦00
中国电影看了预告片就等于看了整部电影,钱不少花,但是拍出来的特效只有五毛