这个怎么办啊? 20

怎么购买?... 怎么购买? 展开
爱美食爱创意

创意萝卜花

岁月静好一笑安然
让你加那个QQ号,你按操作加那个QQ号,加上以后再和她说你的想法,不过要小心分辨对方提出的要求,特别是有关利益方面的内容,不要上当受骗了
匿名用户
她的验证下面不是有QQ的联络方式嘛,你可以加她的号具体咨询一下,但是不太建议通过这种私人途径购买,如果是熟人还好,要是陌生人要小心上当,建议你最好通过正规渠道购买,让自身的财产利益得到保障。不要相信一些私人渠道,因为他们很有可能是骗子,到时候你可能会白花钱。多问问其他人,在哪购买,怎样购买,找一个靠谱的购买渠道很重要。
浪久了别荡i7
她的验证下面不是有QQ的联络方式嘛,你可以加她的号具体咨询一下,但是不太建议通过这种私人途径购买,如果是熟人还好,要是陌生人要小心上当,建议你最好通过正规渠道购买,让自身的财产利益得到保障。
百度网友4ed88e2
你先和她联系看看她在不在啊,在忙其他的没有,最近是不是身体不好,可不可以一起玩游戏啊,你要看看别人是不是方便和你一起玩啊,还有你自己的技术咋样,可别让人对你的技术不满意哦