我有30万,不亏本金前提下,如何理财呢?

在不亏本金的前提下,哪些理财收益率最大最安全?不要和我说放银行存定期和炒股基金这些的,例如有什么好介绍买银行什么的产品?收益率多少,时间是多长,如懂的请详细一点告知,万分... 在不亏本金的前提下,哪些理财收益率最大最安全?不要和我说放银行存定期和炒股基金这些的,例如有什么好介绍买银行什么的产品?收益率多少,时间是多长,如懂的请详细一点告知,万分感谢,本人不懂理财哈。。。 展开
joncylee
一、选择银行保本保收益的理财产品,一年期收益大概在5%左右。二、保本基金(一定在基金的认购期购买),可以承诺保本,没有大涨大跌的行情年收益在10%左右。三、货币基金,流动性很好,年收益在4%左右。如有其它问题可以追问!
妞妞妈妈育儿经
你有网上银行吗?可以从你的网上银行理财栏目去看银行的理财产品,比较方便,一般来说投资周期较长的理财产品,收益会比较高。今年利率一直在下调,很少有超过5%年收益的理财产品了,不过还是比定期存款的利息要高一些的。望采纳!
goodbearly
买债券基金或国债,也可以买理财产品,3个月左右短期4个点左右,1年以上长期5个点左右。
琅岈彦
现在工行就有4.2%的155天的,你可以去了解下,如果满意请设满意答案,谢谢