爱情和友情哪个比较重要?

dirsantuv
友情啊肯定,在你最需要一个人的时候,陪你的可能是你关系最好的那个人,但不一定是喜欢的人,爱情太不稳定了,不一定就会分手,比起爱情更加长久的肯定是一直陪着你的友情最好。
追问
我很怀念一个老乡,可是她不喜欢和我做朋友。
我跟她共事过一段时间。
陌西居0w
爱情吧,不是说友情不重要了,只是人一旦恋爱了,眼里心里就只容得下那一个人了,朋友会理解你,体谅你,但是爱人却都是自私的
山色湖光处处D
友情和爱情本来就是不一样的感情,我是一个女生,做为一个女生来说,我是很不赞成你那个女朋友的看法。朋友和朋友之间是没办法和恋人做比较的。你说大人的世界真正的友情身边有几个,我想说,一个也没有。其实不管是爱情还是友情,这对我们自己都相当重要的 不管她长得如何漂亮,要是对她有意思,那么就得把心思表达出来。因为爱情只垂青于勇敢和有准备的人 所以说,不要患得患失,想什么,就说什么,就好
dgxfxg
爱情更重要,友情更难的,两个都会影响心情,都重要,没有爱情的人一蹶不振,没有朋友的人孤单寂寞,出门在外没几个朋友怎么行,大家都不跟你玩,你就知道多难受了,回到家没有老婆煮饭也一样
阳光的dfyhry
我,毫无疑问,选择爱情。 也许有人会说我重色轻友,或者会告诉我男人靠的住,母猪能上树。还是觉得爱情更重要,朋友都不认真听我说话,反而他虽然不喜欢我但却很认真听我说话,也总会不经意做一些让我觉得暖暖的事