心慌,睡不着觉怎么办?

小玉观世界

晚上睡不着觉怎么办?

百度网友165db40
神经系统的心慌的治疗当采取对于焦虑失眠的治疗,治疗可使用镇静剂,常用的为安定类的镇定剂(有依赖性)或新型无依赖性的镇定剂,当单用镇定剂无效时,还可使用抗焦虑的药物。心脏疾病的心慌的治疗常用药物为β阻滞剂,少数情况下用钙拮抗剂或新型药物单纯性的作用于窦房结的伊伐布雷定,依据病人情况在医生指导下选择适合患者自身的治疗药物。
匿名用户
上述情况多是由于紧张压力或者精神因素造成失眠症状,你可以适当的服用中药治疗如柏子养心丸、养血安神片进行调节治疗。
指导意见:
中药没有什么副作用,平时注意放松心情,加强活动与锻炼,放松身心,对失眠有改善可以提高睡眠质量。
广金知识产权
你好!心慌有三种情况
第一:天气太热,这种情况一般睡觉前冲凉,然后把窗户打开透透风,如果是顶楼的话还是得装个空调
第二:心理压力过大,尝试周末出去放松一下,也可以喝点酒醉了好好睡个觉就好了
第三:身体本身的原因,建议去看一下医生
百度网友eda4aa3
心慌睡不着,可能是由于情绪的原因,也可能是由于心脏问题导致的。建议患者去医院做心电图、心电彩超进行检查,最好是在心慌、睡不着的情况时去,然后再根据结果进行治疗。患者可以通过看其他事物来转移注意力达到缓解情况的目的。心慌睡不着,还有可能是有由于植物神经功能紊乱导致的,可以服用苯二氮卓类的安眠药,比如氯硝西泮、劳拉西泮等进行调理。