办了一年的健身卡,一千多,没时间去过,一次都没有去过,快过期了,好浪费啊

散淡的果实
撸铁爱好者

散淡的果实

1.三线小城普通健身房的价,不贵。续费,有优惠,可降低损失。
2.时间是有的,普京奥巴马晒的照片看一下。你得找一个督促你去训练的人,比如说“炼友”,私教,配偶……
3.要大张旗鼓的宣传,自己开始健身了。要把健身偶像和自己的照片搞得到处都是。
好了,该动起来了。现在动起来,你这1000块钱还不算浪费。
追问
什么意思?意思去健身就是为了几张照片,那里面的照片不值一千多
追答
从理论上讲,你需要有一个明确的目标。
但一个抽象或遥远的目标并不能使你行动起来。
你需要的是切实能感受到的推动力(压力)!
所以跟你讲道理没用,喊口号也烦,我在教你如何行动。
上海兆坤体育用品有限公司
郦旺7F
那你能赖谁呢,人家办卡是为了花钱督促自己减肥,你花钱都督促不了,减肥很难啊,而且很浪费
追问
我又不肥,只是想锻炼一下身体,可惜带孩子没时间去
言w41
没用过说明你只是想健身却没有毅力去实行。不要找借口说太忙了没有时间去,时间就是女人的乳沟,挤一挤总是会有的。说明你对自己不够好,不关心自己的身体,只关心自己的钱包。明天开始,健身去,就算每天半小时也行。
追问
可惜天天在家带孩子
追答
那就带上孩子去散步也行啊
百度网友ac684ee
可以转让啊
追问
都快过期了
追答
可以找健身房谈谈延期