送孩子上学是去国际学校好还是普通的学校好

小温暖Miao
首先看你自己的条件吧,国际学校首先都是有钱人家的孩子吧,如果家里实力可以的话,也可以让孩子去,毕竟做家长的都愿意让孩子去最好的,也愿意给孩子最好的,但是普通学校也很不错,大家都很朴实,很真诚,你也能交到不错的朋友,国际学校大部分都是靠关系靠实力,也比较攀比势利眼,对于孩子身心健康是不利的
追问
不要考虑钱和关系,这些无所谓。
舒心又清爽的小鲤7729
你好,威海常春藤国际学校是个高中,如果你们打算以后让孩子去国外留学的话,那可以考虑看看。但如果只是单单觉得学校好,那还是建议你选普通的公立学校就可以呢。希望能帮到你。
点击国际教育
点击国际教育成立于2012年,是深国交入学考试专业辅导机构,专注于国际高中课程A-lEVEL辅导,开设一对一和3人小班,因材施教快速实现提分。
如果确定让孩子出国留学,那么让孩子去国际学校是比较好的。
tHFv5445
是打算在伊滨区买房吗?附近的中电银河湾洋房和别墅可以好好考虑,我家孩子也在枫叶国际上学,前段时间在中电银河湾买了房。
脸情招匠2467
你好,威海常春藤国际学校是个高中,如果你们打算以后让孩子去国外留学的话,那可以考虑看看。但如果只是单单觉得学校好,那还是建议你选普通的公立学校就可以呢。希望能帮到你。