加拿大卡尔顿大学本科挂科太多没毕业怎么办能有学历认证吗?

这种情况我也不好跟家人说,只有网上求助了,怎么办啊?... 这种情况我也不好跟家人说,只有网上求助了,怎么办啊? 展开
微126信9313977
留学生本科没毕业是无法有学历认证的,留服中心在2018年的1月1日起,对学历认证的管控就非常严格,一般像是本科没毕业是没有办法认证学历的,如果想要有学历认证,必须要再度出国留学读本科或是读硕士。

本科没毕业可以读硕士或是重读本科。读本科的话,涉及到转学校和转专业的问题,可能不会转到太好的院校就读,想要有个好的学历的话,还是需要二次转学才行;读硕士的话,是性价比最高的一种选择,因为硕士毕业就直接是硕士学位,找工作都是有优势的,况且直接读硕士,相比于同龄人从本科读到硕士所花费的时间,能节约不少的时间成本。
不打算出国留学了,可以退而求其次,选择第三方的留信或是带有学位的,回国人员证明,证实自己的留学生身份,也是可以的。
追问
啊,那我该怎么办啊?
追答
题主这种情况是可以选择申请硕士或是转学转专业重读本科,申请硕士也是性价比比较高, 因为节约时间成本,也节约花费,硕士顺利毕业以后就是硕士学位,工作优势也是很明显的。