大龄剩女只能将就吗?

妹纸有话说

你觉得大龄剩女该将就结婚吗?原来女孩子的想法都是一致的

鱼鱼疯

大龄剩女也不应该将就。爱情和婚姻是一辈子的事,哪怕自己年龄渐大也只能放低要求而不是放弃要求。

你将就着过日子,你的另一半也不见得会怎么珍惜你,生活日子是漫长的,不找一个彼此都互相珍惜的人,将就又有什么用,还不是要受委屈?

之前听到一句话 “人的一生就那么长 做不了太多的事 不要被别人的看法左右 做自己想做的事 爱自己喜欢的人 但求无悔。”我觉得不管什么时候,对待爱情,不能将就。大龄剩女就更不能将就了,已经大龄了,还在意那么多别人的眼光干嘛,自己开心就好。

百度网友4905b8b

大龄剩女也不能将就。

1、尊重内心感受

说真的,大龄剩女这个词的确很刺耳。其实没有什么剩不剩的问题,关键看内心感受。如果你认为女生年龄大了就必须找对象的话,那么二十几岁你就会觉得已经剩下了;而如果你内心强大,尊重自己的本性,那么年龄多大都不算剩下,都可以在想要寻找爱情的时候找到自己的真爱。

2、不为别人为自己

大龄剩女之所有会有危机感,大部分的危机感来自身边的亲人与朋友,尤其是自己的家人。他们会觉得孩子年龄大了,如果再不马上找对象,就会越来越难找。于是就会给孩子灌输很多这样的思想,这就会她自己造成很大的压力。所以说,你应该明白一件事:找对象是自己的事情,关系到自己的内心感受!不能为了别人而找!

DuLaLaLaLaLa
当然不是!每个女生都有爱与被爱的权利,一定不能将就,秉着宁缺毋滥的态度肯定会有想不到的惊喜出现
地球年轻人
将就是不存在的。没有十全十美的人,人都有缺点,这是一个最基本的事实。你如果想找完美的人,你就会成为剩女。我们必须要面对现实,我们必须要去寻找并不完美的人结婚。这就是现实。完美的人是不存在的,这也是现实。如果一个人不能面对现实,过于理想化,她就会处处不如意,甚至处处碰壁。如果一个人能够正确地看待自己同时能正确地看待他人,她的人生就会比较顺畅。大龄剩女需要的是面对现实,而不是好高骛远。需要的是脚踏实地,而不是过于理想化。