我前男友,我问他去不去酒吧。他说他给我介绍小哥哥我给他介绍小姐姐。我说我不缺。他说把我姐妹淘介绍给

他,图片是我们对话,然后他说原来我是玩啊,啥意思,... 他,图片是我们对话,然后他说原来我是玩啊,啥意思, 展开
来自仙华山美目盼兮的桔梗
这话的意思可以理解为你们的过去已经翻篇了,现在彼此各自去结交新的朋友,发展新的恋情,分手了不要成为仇人,你们还是可以做一般的朋友。
帐号已注销
他说你玩他不是真正谈恋爱,就是说,你家里的意思嗯嗯,分手了就不要跟前,反正都不是什么好东西?留着也没有用,算了吧?各自安好,互不打扰,当他死了一样
轩梦帅
首先,这种为人处世的哲学就很不讨人喜欢,尤其是那男的,干啥呢?你是要找女朋友呢?还是在找山鸡呢?还和前女朋友,互换介绍,真想的出,不是啥正经鸟,别理他,你自己好好找对象,别糟蹋自己。他就是一个人寂寞想认识更多的女生,典型的渣男。
冒驰文4X
他是想和你分手了,你还不明白,各自认识新朋友,即使是不爱了,也要和平分手,不要在纠结了,早分手会更好些。
唯牙风桃雄S
首先,这种为人处世的哲学我就不喜欢,尤其是那男的,干啥呢?你是要找女朋友呢?还是在找山鸡呢?还和前女朋友,互换介绍,真想的出,不是啥正经鸟,别理他,你自己好好找对象,别糟蹋自己。