2000元手机性价比最高的手机推荐

梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

这个价位的机型可以考虑的有很多!
如华为荣耀8X,荣耀10青春版,荣耀play等,
如果玩有游戏可以考虑荣耀play或者小米8.
价格和性能都非常不错!
曾小贤湖
哈哈哈哈这个我知道的。360手机就不错的。首先它的电量很大。5000毫安够用一整天。然后内存也大。6+64G的。用起来点都不卡!支持国庆嘛!!!
道孟4L
情感倾听者

小米,华为VIVO,OPPO都可以,就看你自己喜欢哪一款
一个访客
2000元别去买什么新款手机,要买就买去年款的手机,现在手机新款都很贵,然后一年一降。你现在买去年或前年的款式真的既便宜又实惠。
匿名用户
现在2000元可以卖个很好的手机了,我一直用oppo现在用的4G+64G的R9 当时买的1990元,现在这个价格可以买到可以买到8G+128G