每天有那么多人自杀,人为什么还要活着

pangshenj
因为是大自然生态吧?其实每个生命都在尽责 ,不过有的人意志力不行,退却了!我鄙视自杀的人,不怕死什么都不怕吧!受苦受累是应该的,担心害怕是吓唬自己,长敌威风,灭自己志气!
每天有那么多人自杀,
有可能是他们生活中遇到什么烦心事,
一些无法解决的事情,
他们想要逃避,
所以他们会选择自沙,
但是大多数人并没有遇到这种事情,
所以还是要好好活下去的。
weiwei425520
多想想或者的美好,人生其实很短,如果这个世界上没有你了的话,你再也不会知道这个世界上的任何事情了,这个世界的任何事情都与你无关,慢慢的也不会有人记得你,想想这些都是很恐怖的事情!如果活在这个世界上看花开花落,人间冷暖,总是有血有肉的,即便辛苦,也值得…
帐号已注销
社会本来就是优胜劣汰
自杀的人
是适应不了社会的,
社会自然也会淘汰这部分劣等人
甘代千凝
没有很多的吧,最起码我们身边的人没有吧,只是现在网络时代,消息来的快,你可以看到全世界的消息呢,人还是要好好活着才知道未来是这样的呢,不走下去哪里会遇到更好的。