有没有一部电视剧是你看了两遍以上,笑的时候还会笑,感动的时候依然会哭的?

小西呀
知道合伙人数码行家
无。

《127小时》。

这是一部根据真实事件改编的冒险电影,让我感受到对生活的热爱和对自由的向往。享受一个人的孤独,面对一个人的困境。

最后在英雄救自己的时候行动刺激了我的神经,直到现在还记得。在电影中,艾伦·拉尔顿是一个充满激情的山地探险家。我独自一人来到犹他州的约翰·布鲁峡谷。约翰·布鲁峡谷是一个遥远的、人迹罕至的美丽地方。

在这里,他开始了一段难忘的旅程……影片的前半部分讲述了艾伦在不同的山脉和丘陵中骑行,享受极限运动,感到无比兴奋的故事。

动人的全景镜头展现出壮丽的景色,我不得不说,那里真的太美了,生活更想象这样,来一场说走就走的旅行吧!艾伦来到一个峡谷,爬上了岩石。起初,一切都很顺利,他成功地爬上了一块看起来很坚固的岩石。

然而,当他爬过岩石的裂缝时,不幸的是,发生了一些事……面对大自然的生死考验,从第一个不可接受,试图用蛮力搬起石头,试图用小刀刮石头,让一个滑轮装置把石头,终于开始想象获救的情况。

当他意识到这一切都不会发生的时候,人类的乐观和坚持就在这里结束了,每一个镜头的愤怒和拒绝也随之消退,让观众的神经紧张起来,明显地让人感觉到了那一刻的颤抖

而且,艾伦如果没有被神化,他就不会有勇气面对危险去感受恐惧和等待死亡,他的表情是自然的,一丝不苟的,他能把恐惧和幽默融合在一起。

人们在最无助的时候想了很多。他们总是在死前想起过去。阿兰的眼里充满了泪水,他开始为自己的死亡做准备。

在被困的第五天,艾伦做出了一生中最重要的决定!只有一个小钝刀撕肉,手臂骨折,摘掉手肌肉,有痛苦,叫做观察疼痛,忍受非常人能忍受痛苦,最终逃艾伦断背生存成为一个传奇故事,指的是逃避自己的感觉,他说:“当担忧和恐慌后,冷静的战略管理是最重要的反应和深思熟虑的。

其实困难并不可怕,我们需要的是面对困难的勇气,处理问题的冷静方式和乐观的态度;不要轻易放弃生活。因为只有你才能拯救自己。

艾莫是猪
父母爱情。电视剧真的是看了两三遍。觉得父母那一辈的爱情真的很纯粹,也很长久。
胖娜521
有的,《甄嬛传》是我看了无数遍都觉得很有意思的一部电视剧。每看一遍都会觉得很感动。
敏2681
有的,比如《还珠格格》我看了好几遍,可是每看一遍都会感动得流眼泪,有的时候也会开心的笑。
z3ynvdsdhkkko
《最好的我们》必须拥有姓名,太好看了,我已经三刷。