全校1800多人,期末考试排326名算好吗?

lsyu3344___
如果单单看本校内的排名,可以说还可以,或者说不错,但这种评价我希望是能够给你带来成就感、带来继续努力的动力而不是自满于现状的。
同样的,如果抛开本校的局限性进行分析,这种排名需要看的是题目难度、生源质量、教学质量、教学方法的普遍适用性与客观正确性等等因素,进行综合考量。
比如说,如果你的学校是衡水中学,那么全校1800人排名326,那肯定挺优异,但如果是一种纪律涣散、学风差劲、师资力量薄弱的学校,326名也是不值一提的。
另外就是看参加高考的省份了。如果你是河南人呢,这个排行这种比例,只能上个很一般的本科,如果你是北京人,国内本科应该都没问题。
回答完毕,希望我的回答能对你有所帮助
如有疑问,请追问,如满意,请采纳,谢谢!
来自凤鸣山时尚的雪花
算可以的啦排到了百分之二十多以内了几,继续努力把,掌握更高效的学习方法让自己的学习更加有效率,还有一定要休息好不要开夜车这样对身体也会好点。
阿德27
知道合伙人教育行家
上海交大 硕士 高级工程师

几乎是百分之二十的嘛
已经不错了
三十人的班级,那就是前六名
还是不错的
荆莱23
行业观察员

上中等,算是比较好的成绩。