我想知道华硕笔记本Z99HT58Dc-SL怎样?

我曾用它试玩过极品飞车10和11感觉不错,退出游戏时按ALT+F4速度很快,切换界面也无卡的现象,这款机器真有象我试用时那么好的效果吗?还想知道,用这机器双开魔兽世界会卡... 我曾用它试玩过极品飞车10和11感觉不错,退出游戏时按ALT+F4速度很快,切换界面也无卡的现象,这款机器真有象我试用时那么好的效果吗?还想知道,用这机器双开魔兽世界会卡吗?我可以将内存扩为2G,这机器的质量怎么样?麻烦大家啦!谢谢!
如果配个好的电池可以吗?换个电池要多少钱呢?
睿智还旺盛灬拉布拉多4496
华硕笔记本都拥有Power 4 Gear Extreme省电技术,自然这款Z99也没有例外,通过效能档位设定键可以轻松变更系统效能模式,达到降低功耗延长电池使用时间的目的。 现在AMD平台的笔记本在市场中已经不少见,主要原因就是其拥有着不逊于Intel产品的性能和超高的性价比。这款华硕Z99H58DC-SL就是这个平台的产品,不但仅售6488元,还送包和清洁套装,对于如此一款综合性能强劲的产品来说很超值。它与在7000元价位上的惠普6515b都是AMD平台产品,而后者仅采用了Turion64 X2 TL-56处理器,且没有配备独立显卡,由此看来还是Z99H58DC-SL更超值。
实话实说,来华硕维修站检测这个新机器的,50%都抱怨电池续航时间短,4400毫安的电池只能跑1个半小时,虽然机器性能挺好,但问题在于只适合插电源变压器使用,携带很不方便。