我该怎么办真的快急哭了!!求求你们帮帮我? 30

我家在农村地里拆迁建设公路,一共5个人2万多可是我爷我奶真的就是势利眼的那种,见钱眼开,我爸还有我的那份我想要要回,可是我奶总有很多说辞,说我爸欠了村委会一万块钱,我真的... 我家在农村地里拆迁建设公路,一共5个人2万多 可是我爷我奶真的就是势利眼的那种,见钱眼开,我爸还有我的那份我想要要回,可是我奶总有很多说辞,说我爸欠了村委会一万块钱,我真的内心又气氛又不甘 展开
精灵145496
这个事情还是得你们一家人关起门的商量的呢!比如你爸是不是真的欠了村委会1晚多块钱。你自己去搞清楚嘛!我觉得都是一家人血浓于水对吧!总是能解决的,不要着急。
沙子璇C2
情感倾听者

既然都是亲人,应该晓之以理,动之以情不要太计较,毕竟这不是什么大的很大的数目,应该和你爷爷奶奶好好的谈一谈。
百度网友73acf8c
哎呀,没有过不去的坎,只有慢慢来,什么事情都要静下心来去耍。
莱开6U
你找一个可以帮你们解决事情问题的人,然后让他帮忙,你这样自己接也没有用。所以还是要找人帮忙。
J不知取什么名字L

该怎么办呢?不要着急,有些事情那么你觉得会过去的,你努力去做他也会过去,不能为你的一切都会故意在