智能手机推荐,价格大约在1500-2000左右。 10

外观:直板使用人:女性平时用来上网比较多,像素要高一点,不要太大,3.5英寸左右即可,我是女生,希望外观上也能好看点的。偏向htc或者三星,MOTOME525听说也不错,... 外观:直板
使用人:女性
平时用来上网比较多,像素要高一点,不要太大,3.5英寸左右即可,我是女生,希望外观上也能好看点的。偏向htc或者三星,MOTO ME525听说也不错,请推荐一个性价比高点的手机。
平时看视频比较多,电池最好耐用点的。

复制黏贴的广告就不要凑热闹来了。
百度网友0c4639d
htc g13 g10 g12 g14是很好的手机
性价比不错
三星5830 价格1500 非常漂亮 很火
的手机 也值得入手
索爱st18i 价格1500 外观很漂亮 配
置非常高800w像素
小米也可以入手 手机配置很高 但是
质量却一般
魅族M9,各方面性能等于i9000,分
辨率PKiphone4s!国产机的骄傲!
去年M9卖到2499的高价位,现在
MX出来了,M9也降价到1600这个
价位了。
摩托罗拉ME525 ,这个我也不用解
释了,目前销量很好。1GHz的高通
CPU。也带LED补光灯的500W摄像
头。moto性价比最高的手机 三防。
华为荣耀。1500的价格可以入手 这
个也是国产机的骄傲!1.4GHz的双
核CPU,性能PK小米,512的
RAM,800W摄像头。
三星9001价格1700左右 配置pk
iphone4
索爱lt18i外观时尚 大屏超薄 810w像
素 现在1800可以入手
htc新渴望也很火.1900左右
华为的P1很绚丽.2000可以入手楼主参考参考~
康银
本本在路上
推荐摩托罗拉XT390。
该机采用了非对称面板设计,个性十足。除此外,摩托罗拉XT390采用了3.5英寸电容屏,800MHz处理器和512MB RAM,搭配Android 2.3智能操作系统,并内置了300万像素摄像头,同时还是一款双卡双待手机,功能十分全面。
具体可到motostore查看
勿拿青春当凄凉
魅族不怎么滴,新双核还好我体验过的,四核没玩过 ,现在智能机电池一般待机都不长,不过你可以买移动电源
乡村大碗菜627
SONY MT27i 3.7的屏。500万拍照。有红色和白色。
咪咪353
魅族M8····魅族M8的可视面积达3.4英寸,采用的是2:3的比例。M8所配备的屏幕不仅是尺寸足够大,而且屏幕分辨率也不低,480×720像素的NTSC级别分辨率的应用赋予了M8极为细腻的屏幕显示效果,所呈现的画面相当逼真,而多点触摸的功能也让M8更具可玩性。采用Windows CE 6.0内核智能系统的魅族M8同Windows Mobile手机有着异曲同工之效,按动上方的电源键即可关闭手机屏幕。而与iPhone相比,魅族M8的开机解锁方式更加的新奇一点,只要拖动下面的图标到解锁区域即可。另外一个见长之处是M8拥有可拆卸的电池,1200mAh大容量锂电池要比iPhone更加实在·魅族M8采用667MHz主频的处理器及256MB运行内存,并有8GB/16GB两种存储器大小的版本规格。该机短信输入界面采用了26键位常规全键盘设计,并且点击时,点选项可自动放大以方便使用者定位和查看,这里的设计同iPhone有着多处相似之处··现SE版8G和16G版分别为1880和2380,RE版8G报价1480元··魅族(MEIZU) M8SE 8GB

[参考价格] 1880元(正品行货)